2021年湖南茶陵“农商行杯”第七届油菜花节筹备调度会召开

2月20日,2021年湖南茶陵“农商行杯”第七届油菜花节筹备调度会召开。彭永强等领导参加。

会议现场

会议宣读了《2021年湖南茶陵“农商行杯”第七届油菜花节活动实施方案》,与会人员结合各自工作任务,就做好疫情防控、食品安全和道路交通保障等方面提出意见建议。

2021年湖南茶陵“农商行杯”第七届油菜花节以“云赏油菜花 品味湘赣红”为主题,活动时间为2月26日-3月30日,地点是茶陵县秩堂镇。目前,各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。

会议指出,要精心组织,认真细化具体工作方案,确保整个活动安全顺利圆满举行。要严密防控,抓紧抓实抓细常态化防控工作,构筑严密防控链。要紧密配合,加强沟通、调度、合作,确保湖南茶陵“农商行杯”第七届油菜花节办出质量、办出特色、办出水平。

企云电商传媒平台

-茶陵微生活圈招聘信息-

【来源:茶陵微生活圈】

版权归原作者所有,向原创致敬