侯马市枝慧居家养老2020年工作汇总

2020年不平凡、不忘初心、砥砺前行

公益新闻网讯(马卫斌 石文荣)2020年春节是一个不平凡的春节、说好一起过大年,结果吃的准备一大堆、新冠病来世急、居家养老七位工作人员没有放假众志成城、一起到大街发口罩、发霍香正气、参加社区查询。侯马市市长黄晓君及浍滨办郝书记来3606社区考察工作。

2020年元旦网络春晚侯马分会场、居家养老献上快板——赞党恩

居家养老工作人员和06社区张书记一同抗疫、严防死守………

疫情严重期间、老人没有口罩、侯马市副市长李俊胜为老人批口罩、为李书记对老人的关心点赞!

七一歌颂赞美党

居家养老萨克斯班为党献上祝福

2020年七一合影留念

2020年七一留影

王枝玲:老有所乐、老有所依 老有所养、关爱老人生活是全社会的道德课、让老年人生活的有质量、有尊严是我们的任务!

刘承慧大夫是3606工厂一名退休大夫、每天上午坐诊为老年人服务!

居家养老党支部第一次会议

3606社区在职党员下市场助老爱老、尊老敬老启动啦!用行动帮助需要帮助的人、做好党群服务工作。

3606社区的在职党员在居家养老的陪同下一起到残疾人王老师家里打扫卫生送去关爱!

为了丰富老年人的文化生活,开设了电子琴班、葫芦丝班、二胡、萨克斯、美声唱法班………

走在社区、都是一家人、打扫楼梯、帮助老人做保洁是居家养老经常做的事!

组织部郝爱民部长指定居家养老党支部成立了、由原3606厂长助理赵水江担任党支部书记、副书记戴同年、闫建平等七位老党员……

共享餐厅人人做工男同学们也要参加力所能及的事

孝敬一半是陪伴、一起到曲沃半日游、亲如一家都是弟兄姊妹。居家养老家政服务是专门为老人服务成立的、开设老年餐、护理班、聊天班………

叶家欣:生活不能自理、家住三楼、儿女在外国、帮助他外面跑跑

居家养老丰盛可口的午餐

冒雨去老人家里打扫卫生

人人都会老、老了更要吃好、无论刮风下雨、送餐配餐是十分辛苦的、时间不能推迟、一顿不能不送、没有工资!里面的苦只有工作人员知道,但是老人把最好吃的留个你、开心的忘了一切!

侯马市医院鲁飞虎大夫担任居家养老服务中心健康课堂老师

把你家没有用的拿来、把店里用的着的你拿走、开设置换共享服务

手环守候你的健康管理

恩爱夫妻

写写、玩玩、聊聊、吃吃、何乐而不为、老有所乐、居家养老安享晚年生活

王枝玲热情好客迎接侯马市市委书记王熙杰及各位领导观摩居家养老

侯马市市委书记王熙杰到居家养老服务中心调研工作

居家养老服务中心为王书记的到来献上舞蹈

王熙杰书记、张健书记听了老同志们的汇报非常满意

王枝玲向侯马市市委书记王书记以及一同来的领导介绍居家养老的发展理念和运营模式

侯马市市委书记王熙杰书记及各位领导观摩居家养老的养老模式

王书记对老年人非常谦卑柔和、看着许老师的书法连续说好、并祝家人安享晚年生活

王书记临走再一次对居家养老表态、党和政府一定支持养老事业……

居家养老接待慈善报工作人员

居家养老有二个法定日:一是每个月10号为不能出门的上门免费理发、另一个是每月一次的集体生日、为的是不让他们孤独寂寞。

互相关爱、互相帮助、席哥是居家养老的义务摄影师、他脚受伤了、我们去看望、开心来一张照片做个纪念。

居家养老工作人员上门看望刚出院的张姨

党支部二次会议

居家养老党支部三次会议现场

居家养老党支部带头到农村去看望06老根据地的农民工、当年的老邻居

居家养老党支部下乡看望农民兄弟、送温暖

姐妹们在一起互相养老、寻找开心快乐、回忆当年、玩的就像年轻人一样,浪漫夕阳

居家养老服务中心的舞蹈班

吃的是粗茶淡饭、聊的是国家大事、干的是为人民服务、穷开心、什么都不要、健康就好。

老党员在一起听杨凤桐老人从北京带来的好消息

刘大夫为老人服务

居家养老开直播啦!

认真学习

到彭真铜像前、缅怀革命先烈

冬季来临、老年人容易感冒、为了老人我们9月报的流感疫苗、11月回来带上老人去疾控中心打疫苗、每天操心他们的健康。

中国进入老龄化时代、为老人配上一个手环、让老人开心、平安是我们的心愿。

老赵每天奔波在窗口、气了、哭了、累了、发脾气、摔东西、但是看见老人他就笑了。

马可萌是居家养老的坚强后盾、每个礼拜为老人做饭、精心准备、色香味俱全、老人都特喜欢他、弘扬中华民族的尊老爱老是传统美德!

居家养老也为老人提供了朋友经常见面的好场所、一起聊天吃饭。

疫情严重期间、老人不能出门、居家养老为老人提供代购代买送货上门服务。

疫情防控、人人有责工作人员在一起学习如何更好的为老人服务。

一起聊天学习玩手机、听听网课刷屏快手也是提供生活质量的好办法。

一起学习、不忘初心牢记使命、发挥余热、互相养老、帮助别人快乐自己!

3606社区党支部到居家养老为退休老党员献上《习近平谈治国理政》、并祝老老党员:安享晚年生活的同时认真学习不要掉队哦!

丰富老年人文化生活、也是提高生活质量不可放松的一堂课、准备了一年的大型晚会、考虑到疫情严重、防控人人有责、排练了一场、效果特好、参加人不会少、再三考虑决定放弃、更是为了大家的安全!

2021年居家养老服务中心元旦联欢彩排中

置换共享是居家养老为方便老人不舍得丢没有用的东西、特推出的一个特色项目、把自己家没有用的拿到居家养老、居家养老有用的东西你拿走。不记成本、不折价!