葡萄牙移民新政来袭,多个项目投资额将迎来上涨!

近日,葡萄牙颁布了新版黄金签证移民法案修正案,法令编号为Decreto-Lei n. 14/2021,对部分现有投资移民方式做了修订。新法案自2022年1月1日起生效,较之前公布的2021年7月1日又延长了半年时间。

新版法案修订内容

1、存款金额提至150万欧以上;

2、科研类投资金额提至50万欧以上;

3、购买基金金额提至50万欧以上;

4、成立公司金额提至50万欧以上;

5、50万欧以上住宅类房产或35万欧以上翻新住宅类房产,只能在内陆地区、马德拉群岛和亚速尔群岛购买。

对比以上5种投资移民方式中不难看出,葡萄牙35万欧基金项目目前优势更大!

1

基金不需要商务考察

全程只需在申请首次黄金居留卡时登陆葡萄牙录指纹!限时优惠:免律师费+2张往返机票(上限9000人民币/张)

2

基金不需要交税

基金的启动费和管理费会从最终的收益中扣除,在扣除这些费用后,还有一定的收益。

3

基金项目安全可靠

基金项目受欧盟央行和葡萄牙证监会(葡萄牙的资本市场委员会)监管,管理,审计,牌照齐全,每年审计年报并披露。

4

基金申请材料简单

投资基金项目,提交的申请材料都是一些简单基础的个人信息、家庭成员信息、工作经历、教育经历。

5

基金项目无持有成本

房产项目额外成本很多,比如房产购置税、房产持有的成本、房产出售的交易费用,所有权转让,印花税,中介佣金,家具添置,律师费等等,投资成本无形增加;

基金项目不管是买还是卖都没有交易成本。无持有成本、无收益所得税、无额外维护费用。

6年后回购净花费仅9万欧!葡萄牙50万欧基金的新政将于2022年1月1日正式实施,也就是说在2021年12月31日之前完成递交,基金的投资额仍旧是35万欧不变!