黄陵县公安局召开领导干部宣布会

二月

春暖花开

万物复苏

在这美好的季节

黄陵县公安局全体民辅警

热烈欢迎

新政委的到来!

2月22日上午,黄陵县公安局在局六楼会议室召开领导干部宣布会。黄陵县委常委、政法委书记惠建国,县委组织部副部长王龙出席了会议,黄陵县公安局全体局党委班子成员和局属各单位负责人参加了会议,会议由黄陵县政府副县长、公安局党委书记、局长李世军主持。

会上

王龙同志宣读了关于对杨磊同志的任职决定,杨磊同志任黄陵县公安局政委职务。

新任政委杨磊同志作了表态发言:一是讲政治,时刻把牢政治方向;二是讲纪律,切实做到严以律己;三是讲团结,自觉维护集体形象;四是讲勤政,始终坚持担当作为。杨磊同志表示自己将绝不辜负组织的信任和期望,尽快进入角色,忠诚履职,砥砺前行,为维护黄陵县的社会治安稳定做出积极的贡献。

惠建国同志在会上指出:一是讲团结,讲政治。党委班子成员要强化团结意识,步调一致,同频共振,同向发力;二是多沟通,多交流。与党委班子成员和各单位负责人多沟通,多交流,凝聚发展合力;三是多支持,多配合。希望杨磊同志在今后的工作中能尽快深入基层各单位找准工作突破口,身先士卒,抓好落实,在新的岗位上有新作为,全力维护政治稳定、实现治安大局平安有序,努力锻造出一支忠诚、干净、担当的公安铁军。

李世军同志代表黄陵公安局党委和全体民辅警对杨磊同志的到来表示欢迎,他表示:杨磊同志的任职决定,体现了市委市政府、市局党委、县委县政府对黄陵公安局的关心和厚爱,黄陵公安局一定站在讲政治、讲大局的高度,坚决拥护和服从上级决定,不折不扣地落实好惠建国同志的讲话精神,共同推动黄陵公安局工作上台阶、争先进、创一流,以更好的成绩献礼建党的100周年!