闪耀暖暖:搭配评选赛商店上新!糖果女巫甜蜜满满!

对于搭配评选赛商店的免费套,各位搭配师应该都等了很久了吧?不管是暖暖女鹅的小珍妮还是洛昂的金玫瑰王子,都是广受好评的非凡套(因为免费!)。这次,官方终于放出了消息,搭配评选赛商店又要更新一套免费的非凡套了,是老牌设计师夜宵的性感套,同样也是淹没在搭配师的叫好声中,让我们一起去看看吧!

搭配评选赛商店新套

可以看到这次的免费套是一种糖分百分百的童话女巫风格呢?简直让小牛奶想起了小时候听过的童话糖果屋!这么甜美的性感小女巫实在是太可爱了,喜欢甜食的搭配师会不会觉得十分诱人呢?

糖果女巫丽莎

小牛奶非常馋女巫手里的大棒棒糖法杖,实在是太可爱了!

糖衣女巫丽莎

渐变的双马尾感觉也非常好看,不知道到时候实装游戏会怎么样呢?

帽子上点缀着棒棒糖和奶油花边

满满的魔法风格和一些马戏团风格

胸口的设计可以看出为什么这套属性是性感哦!

尖尖的长靴充满童话中魔女的元素!

然后让我们看看设计师之影的立绘吧!小牛奶知道有很多搭配师是很关心这个问题的,就像之前新年阁有的搭配师选择只要龙凤的设计师之影一样!那么夜宵的设计师之影立绘也是非常甜蜜的!简直是全糖的呆萌小女巫啊!

总觉得夜宵穿上这种深V的衣服还是可爱多一些呢!

猜猜咱们的小夜宵会在剧团里参演什么类型的角色呢?

这张复苏后的设计师之影更是让很多搭配师直呼:“简直梦回开服的水准啊!”不知道各位搭配师对夜宵的立绘满不满意呢?

不知道各位搭配师看了搭配评选赛商店即将更新的免费套装有什么想法呢?欢迎在评论区留言讨论哦!