珠晖区将统战工作列入基层党建和意识形态工作述职范畴

2月22日上午,珠晖区召开党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会,将统战工作情况纳入述职评议范畴。珠晖区委书记刘桢干出席会议并进行点评。

会上,10位乡镇街道党(工)委书记进行了现场述职,42个单位党(工)委书记递交了书面述职报告,向大会详细汇报了各单位党(工)委2020年统战工作开展的情况、存在的问题以及下一步整改方向。

自新修订的《中国共产党统一战线工作条例》颁布以来,珠晖区委统战部积极对接有关部门,对《中国共产党统一战线工作条例》进行责任分解,在组织学习宣传的基础上,迅速行动抓贯彻,突出重点抓落实,切实履行做好统战工作主体责任,加强对珠晖区各部门统战工作的谋划部署,真正把统一战线发展好,把统战工作开展好,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,推动爱国统一战线事业不断巩固发展。

【来源:珠晖统战】

版权归原作者所有,向原创致敬