罗田县科经局:牛年奋蹄再扬鞭

“人勤春来早。党的一百岁生日献礼,产业罗田的继续推进,十四五规划的启步……这些都需要通过我们的贴心服务,努力促进罗田经济高质量发展来交出答卷。所以,今年的工作必须要早谋划、早部署、早落实。”罗田县科经局党组书记吴志中掷地有声地说。

2月18日上午,罗田县科经局在节后收假的第一天,召开会议,总结2020年工作,部署2021年各项重点工作,并向全局干部职工发出动员令。2020年,该局干部齐心协力,在逆行抗疫、生活保供、助力疫后经济重振、优化营商环境、精准脱贫和抗洪等方面都做出了突出的贡献;同时,在服务市场主体、推动企业转型升级、落实优惠政策、推进地标优品建设、助力电商扶贫等方面也取得了骄人成绩,交出了一份合格的科经答卷,得到了县委、县政府的充分肯定。

为达到使全体干部做到工作收心、责任收心、纪律收心的目的,局党组要求,新的一年要有新作为,新贡献,要继继发扬科经人敢于拼搏、敢为人先、敢于碰硬的工作精神,要继续树立全局工作意识,发挥团队精神,克服当前人少事多的实际情况,集中精力做好局重点工作的规划和落实,为罗田县科工贸经济高质量发展贡献一份力量,为实现全年目标任务打下坚实的基础。

会上,局长康林涛从工作目标、任务、计划及督查要求等方面进行了详细的安排。信息员:冯莉

【来源:罗田新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬