闪耀暖暖:这些套装将在周年庆复刻前复刻,快来看看你能否攒住钻石!

随着2020年的新年阁复刻结束,2020年封神的双婚阁都要复刻的进程,很多搭配师自然而然的想到2020周年庆天使恶魔阁的复刻会何时上线,尤其是没有抽齐两套,或者缺少设计师之影的搭配师。那么今天小牛奶就跟大家盘点一下,那些极有可能在2020周年庆之前复刻的各种老朋友吧!希望各位搭配师看到它们复刻的时候,在心里提个醒,看看可不可以忍住诱惑,去抽去年的周年庆呢?

2020周年庆 天使套

2020周年庆 恶魔套

首先先回顾一下周年庆的盛世美颜,希望想要天使恶魔的大家在下面这些复刻接二连三的攻击下可以守住初心哦!

中婚 赤霞鸾歌

西婚 不渝今生

首先就是分奴必抽的双婚阁了,这是绝对要在周年复刻前复刻的,想要周年庆恶魔天使的可千万要管住手哦!因为迪士尼联动和双婚复刻应该离得很近,所以不是特别急需的话,千万不要被双婚骗光钻石哦!

两极分化的包菜裙 黎光序曲

黎光序曲可以说是风格独特,喜欢的人是爱不释手,不喜欢的人是可以找出一万个不好的黑点。总的来说搭配性有一点单一,复刻的呼声不算太高。

优雅怪盗御姐,很多搭配师的朱砂痣,月下守望者

特效扑克牌常常出现bug,脸上的小面具和酒红的长发不知道馋坏了多少错过她的搭配师。目前为数不多好评颇多的御姐套,呼声一般,但是复刻的概率很大哦!

游乐园主题特效可爱的游乐绘

当初紧接着小樱阁的算是福利套,几乎人手一套,当时已经在游戏里的搭配师应该都有这个吧!几乎没有呼吁复刻的声音,复刻的概率也很小。

喜欢下午茶欧式大裙子搭配师的心头好 花间馥梦

时不时就会有人呼吁复刻的欧式大裙子,手里的扇子优雅得体,大裙子的样式也是目前并不常见的横向褶皱,时常从限时阁中成为bug贴图也暗示着其复刻的进程。这套复刻的概率也是不小的。

少见的废墟风格,兔兔大3D摆件 极光兔

褒贬不一,大部分人还是喜欢背后的兔兔摆件的,这套有大概率会复刻,毕竟最近呼吁废墟复国的节奏还是很紧凑的。

很多搭配师的白月光,现在很多搭配师高呼求复刻的 夜莺与晨雾

夜莺与晨雾应该是九成概率会复刻了,当初事后真香的搭配师非常之多,这件小裙子也经常被拿上台面和闪耀相提并论,小斗篷也是非常好看!

看完这些可能复刻的限时套,不知道各位没有当初抽齐天使恶魔的搭配师对抽齐去年周年阁的把握有多大呢?还是说会抽取其他复刻阁,放弃去年周年庆呢?欢迎在评论区留言讨论哦!