富蕴县森林消防大队开展“爱民助民除雪”活动

近日,新疆富蕴县森林消防大队组织指战员开展“爱民助民除雪”活动。

据了解,驻地部分贫困老人居住房区积雪较多,给老人及群众带来了极大不便和安全隐患。富蕴县森林消防大队得知情后立即组织指战员成立小分队,携带铁锹,推雪板等清雪工具,针对居住房区的房檐积雪和道路积雪进行扫除清理,积极为老人及群众排忧解难。

在扫除清理过程中,指战员们抡起铁锹、推动雪板,清的清、扫的扫、铲的铲,相互配合默契,对居民区的积雪一点一片进行清除。充分展现出了森林消防队伍吃苦耐劳的工作作风和良好的精神风貌。

通过开展“爱民助民除雪”活动,充分体现全体指战员团队协作能力、拥政爱民意识、全心全意为人民服务的宗旨,指战员们用实际行动展示了“竭诚为民”的铮铮誓言,赢得了广大人民群众的高度赞赏。

本期监制:董留增 吴晓波

责任编辑:王 昊

本期编辑:姬顺博

本期校对:贾虎林 张 浩