用巴拉圭护照跳板美国,与直接申请美国绿卡有何不同?

在资产全球配置的趋势下,拥有一个外国身份已成为主流。一步到位解决投资移民、资产配置、移居海外、教育规划、创业上市等切身实际的问题,已日渐成为全球高净值人士的共同选择。因此具有高性价比的巴拉圭护照近年来受到了越来越多的关注。

美国,一直以来是移民热选国家。拿到绿卡后,新移民将会享受很多在国内没有的福利,如接受世界顶尖的教育、免签世界多个国家、拥有先进的创业环境等等。获得美国移民身份,成为更多申请人的期望。

美国绿卡和巴拉圭护照,乍一看好像没什么可比性,巴拉圭跳板美国的弯弯绕绕,始终比不上直接申请来的理直气壮。

美国绿卡有钱就能申请的时代已一去不复返。

曾经申请EB5投资移民的那批人,多数还破罐破摔地守着黑夜里的微光;

被忽悠办理EB1C的企业家,还心有不服地继续往无底洞里倒着钱;

早先勇于尝试EB1A的“杰出人才”,已经带着全家老小美滋滋的过美国生活。

而剩下那些揣着美国梦的人,处在这个前有雪崩后有断崖的关口,当如何自处?

左转是巴拉圭,右边是EB1A

现今移民美国可行的路已不多,EB1A是一条,巴拉圭跳板美国也是一条。

也就是说,只要你能证明自己是“杰出人才”,美国身份随便拿。

而坐拥千万身家的大老板们,不管学历高低,能守得住并持续创造价值绝对有其“杰出”的独到之处。

在自身领域登峰造极的人,申请美国EB1A就和探囊取物一样容易。

但对于普通的中产阶级来说,那难度可实在不小。

这时巴拉圭护照跳板美国的优势就出来了,超低门槛办理,用巴拉圭身份申请美国E2签证(超容易获批)。

这还得从巴拉圭和美国的贸易协定说起......

巴拉圭与美国有商业贸易及航海协定,巴拉圭公民到美国进行相当规模的贸易。

包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就能满足E2投资签证申请条件

取得E2签证,申请人需具备以下几个条件

1. 申请人必须是协定国投资者或者协定国公民。 2. 投资人必须到美国来发展或领导企业。如果申请人不是主要的投资者,则必须是受雇的经理、管理人员或高级专业人员。

E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,就可以在美国一直居留下去。

入籍巴拉圭优势

安全可靠:巴拉圭永居转入籍有法案依据,申办证件都由申请人亲临巴拉圭人口局、最高人民法院、外交部、内政部等政府部门申请、宣誓、打指模及领取,所有证件都直接由巴政府发出。

申请门槛低:申请材料简单,无语言要求,无投资要求,无需资产来源证明。

快速方便:无需登陆即可办理,6个月便可以拿到巴拉圭永居卡和护照,无移民监,真正实现移民不移居。

非CRS成员国:巴拉圭尚未加入CRS体系,不需要与中国交换海外资产信息。巴拉圭无遗产税及继承税,无资本利得税等,作为永久居民或公民,在巴拉圭以外的收入无须纳税,这与其他发达国家在海外收入征税上的政策不同。

非建交国:巴拉圭与中国尚未建交,不需要放弃原国籍,申请人的海外资产、使用巴拉圭护照在新加坡或香港开立的海外账户资产的私密性极强。

投资便利:利用巴拉圭公民身份开设境外账户、离岸公司,促成企业海外上市等,合理规划配置海外资产,或者应对CRS等,可全方位实现商业目标。

可以用于“身份过渡”:申请人已在全球范围内申请了一些热门移民项目、但等待时间较长,持有巴拉圭护照更为方便。

移民跳板:1860年,美国与巴拉圭签订了《通商航海条约》,巴拉圭公民可申请E-2签证进入美国。 1957年,中国台湾与巴拉圭建立邦交关系,巴拉圭公民可申请移民台湾,在宝岛自由居住、生活、工作。

实现行走自由:巴拉圭护照可享受全球129个国家和地区的免签待遇,包括英国(180天)、中国台湾(90天)、申根国家(90天),可以说走就走,方便出行。

子女教育:获得巴拉圭永居卡和护照,子女可凭外国留学生身份上国际学校,在国内即可享受西方高质量的教育;同时可以以华侨生身份报考清华北大,分数线低于国内标准线。