河北一千亿高铁,预计今年将全线贯通,一个小县将成为最大的赢家

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐,旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往!

近年来,随着我国经济的不断发展,对各地区交通方面的投入也越来越积极,另外,一般来说,一个地区的交通条件变简便了,当地的经济发展才能更好,甚至旅游收入大大增加,当地人自然都知道生活越来越幸福。

所以我现在想介绍一条即将在河北开通的高速铁路,总投资额为1245亿元,今年将贯通所有线路,公路有21个车站,因此,县城将成为最大的赢家,这条高铁线路就是京沈高铁了,它的设计时速和其他的高铁都是一样的,为每个小时350公里,是整条京哈专线上最为重要的组成部分之一,而从这个名字上,相信大家也就都知道它的起终点了吧,京沈高铁跨越了辽宁省以及河北省,它的起始站为北京站,终点则是为沈阳站。

京沈高速铁路总长为709.099公里,总投资金额为1245亿元,将于2014年末动工,预计今年整个区间将贯通,那条沿线共设21个车站,其中包括承德市、朝阳市以及阜新市等等,而其中受益最大的地方,绝对就是兴隆县了,兴隆县位于河北省的东北部地区,归承德市所管辖,属于是一处“一县连三省”的典型存在,这里的总占地面积为3123平方千米,而其中山场面积就占据了84%左右,属于是一座深山区县,因此,如果该线路的全部路线都被打通,不仅是这里的交通条件,经济利益也会很大,这里的旅游资源不错,大部分还是以丰富的自然风光为主,大家可以看看吗?

去不同的地方,看不同的美景,感悟不同的人生,跟着小编一起旅行吧,下期你想要看哪个城市呢?评论区告诉小编吧!