德转给山东球迷吃定心丸!石柯自由身加盟泰山队,双方签5年长约

根据德国《转会市场》显示,此前已经跟队训练的石柯以自由身的形式加盟山东泰山,并与球队签下了5年长约。

根据《转会市场》的显示,泰山队与石柯的合约期是2021年2月20日至2026年1月13日。而且,球员从上海海港离队之后,是自由身加盟。对于泰山来说,这是一笔十分划算的买卖。虽然石柯已经29岁,但是考虑到中卫的职业寿命要稍微更长,给石柯一份5年的长约,是合情合理的。

在官方宣布孙准浩与莱昂纳多加盟之后,山东泰山的补强工作堪称是中超的一道“风景线”。而且,还与李昂、任航等本土球员产生了绯闻,大有新赛季争冠的态势。不过,此前一直跟队训练的石柯却迟迟没有官宣,也让泰山球迷十分担心。

如今,《转会市场》已经完成了更新,泰山球迷可以把心放到“肚子”里去了。

不过,泰山队接下来可能不会再有大手笔的本土球员引进了。《泰山晚报》直言,鲁能现在框架稳定,传闻中的其他内援,球队暂时没有引进的计划。即便是如此,鲁能目前的阵容,也足够球迷对新赛季有较大期待了。