全椒县生态环境分局开展企业新春大走访活动

为全面做好县内企业春节后复工复产,实现一季度经济“开门红”,根据县主要领导要求,全椒县生态环境分局对包保企业积极开展新春大走访,督促企业尽快复工,积极帮助企业开展留工招工,收集并协调解决企业生产运营中需要地方政府解决的问题。

2月22日,县生态环境分局党组副书记、副局长宋兴宝同志,党组成员、县生态环境保护综合执法大队大队长王成同志等一行人,对分局包保企业禹王防水、沙丰新材料、康盛机电逐一走访,开展“四送一服”工作。

每到一家企业,宋兴宝同志都与企业负责人亲密交谈,听取企业近年来,尤其是疫情期间、春节前后产品生产和销售、复工复产、企业用工等情况,详细询问和了解企业运营过程中存在的困难和建议。

特别是针对在当前特殊时期,企业复工复产中遇到的新问题和新挑战,宋兴宝同志表示可以在融资、招工及环保技术支持等方面为企业提供有力支撑,助力企业持续健康发展。

走访过程中了解到,2月16日起,包保企业已陆续复工复产,企业负责人表示新的一年企业产值将更进一步,尤其是全椒县新广宁科技有限公司预计在2020年产值8000万的基础上,2021年产值将破亿。

【来源:全椒县生态环境分局】

版权归原作者所有,向原创致敬