她是美貌的女杀人犯,连杀2人后神秘“失踪”,至今未被捉获归案

都说相由心生,大多数人见到的罪犯,长相都是十分凶狠狭隘的,他们的脸上仿佛赤裸裸的就写着“坏人”二字,而今天我要带大家认识的这个罪犯却长得很美丽,她就像传说中的美杜莎一样,虽然漂亮美艳,却轻易就能置人于死地,她的名字也很秀气,叫解丽萍:她是美貌的女杀人犯,连杀2人后神秘“失踪”,至今未被捉获归案。

话说解丽萍如果出生在二十世纪的话,一定会被星探挖去当演员,因为她有一张星味十足,在人群中一眼就能被大家找到的美丽脸蛋。她有水汪汪的一双眼睛,使她哪怕不用说任何话,都能使男人轻易拜倒在她的石榴裙下,可惜这样的玫瑰实则却带着能让人致命的毒。

解丽萍从小就喜欢画画,因为有才有貌,她曾立志要去电视台工作,可惜天不遂人愿,她始终没能实现自己的理想,后来她索性就放下了事业发展,决定和爱人结婚,为他相夫教子。

然而这段婚姻并没能维持多久,与丈夫分开后,解丽萍去了山西运城,继续追寻自己的画画梦,就在这之后,她竟然做出了一件让所有人都大惊失色的事,她杀了两个人。

有人报案后,警方迅速封锁了现场,并锁定了解丽萍为嫌疑人。证据确凿,只要抓到解丽萍这案件就可以结束了,可诡异的地方就在这里,犯案后解丽萍竟然不知所踪,任警方如何追踪都没有人再见到过解丽萍,她好像在人间蒸发了一样。

她没有联系过亲朋好友,也不能在人流量大的地方出现,那么她是在哪里,又是以何谋生的呢?按理说她的长相这么出色,只要她还活着,只要有人见过她,警方就能很快将她绳之以法才对,为何案件迄今还没有告破呢?

哪怕现在的科技已经比几十年前先进了很多,警方还用上了人脸识别技术,争取尽快早日抓到解丽萍,可是大家始终没有找到解丽萍,警方将解丽萍的照片发布到了网上,也张贴到了一些鲜明的公共场所,并不断的提高了悬赏金额,但仍是收效甚微。

警方无奈,还曾公开呼吁解丽萍自首,以求减刑宽大处理,但结果想必大家都猜到了,如同水落入大海中毫无任何回馈,也许解丽萍早已死在了逃跑的途中?也许解丽萍为了躲避追捕,将自己毁容了?总之解丽萍案悬而未决,始终是警方和老百姓心中的一根刺。