广州添一“巨作”,耗资33亿落户海珠区,或将成大湾区新地标

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总得有一个在路上。一起来找寻那些遗失的,不一样的美好,探寻不一样的魅力。

广州是一线城市,城市的经济发展水平相信是无需多言的,现在的广州不仅注重经济发展的发展,也更加重视科学,技术等水平的发展,毕竟作为一座一线城市,需要一直完善,才可以在一线城市的道路上走得更远,才能促进城市内各方面的建设。

既然作为一座经济发展强大,实力强大的城市,最能证明其发展的,还要数城市内的各种建筑了,地标建筑是城市在建设过程中的重要载体,是城市经济的直接体现,对城市的发展起着积极地作用,广州境内的建筑的数量不在少数,也不断地有新增的建筑,在广州的海珠区内,就有一座名为华邦凯旋的项目,此项目的具体位置就在海珠区内的人工智能与数字经济试验区内。

此项目所处的地理位置是十分优越的,毗邻着广州市的新中轴线,面朝珠海新城,还可以远眺广州的国际金融城,整个项目的建筑面积为14.5万平方米,共分为两座大楼建筑,一座是总部大楼,一座为高端的国际商务酒店,此项目在去年的时候封顶,而修建此项目的具体目的,就是为了将此区域打造成为粤港澳大湾区内的一座,数字经济等高质量发展的区域,因此这里也有极大的可能成为大湾区的新地标建筑。

项目以大都会的格局与视角,结合了广州实验区内的创新元素,旨在将此建筑打造成为一座城市的天际会客厅,成为广州的新的地标建筑,对于广州这座城市来讲,自然也是一座“巨作”了,而且为了建设此项目,广州政府也耗费了大量的资金,耗资达到了33亿元,之后,这座建筑也将成为代表着广州城市经济发展的标杆建筑。能够占据着如此优越的地理位置以及绝佳的视野,这也就注定了这座地标建筑未来的发展前景,相信在之后,这座建筑也将带动广州的科学的创新发展,促进优质企业的发展。

广州添一“巨作”,耗资33亿落户海珠区,或将成大湾区新地标,对于这一话题,大家有什么看法,对于广州新增的这座建筑,大家有什么看法,欢迎评论区留言评论。

山西运城规划新建一医院,总计耗资6.4亿元,预计设立床位790个

西安“深藏不露”的城中村,房子虽破旧,却被称雁塔“富人区”

上海近期新增一“迷你公园”,占地仅有13.95亩,目前已正式开放

福州一地铁在建,耗资277亿,全长36.5千米,一站迎“高光”

湖南又一“假”古城火了!耗资10亿落户益阳,不输凤凰值得一游!