艾克斯奥特曼废案公开,特搜队原有3只虚拟怪兽,设定与泽塔相似

在一部作品中,往往会经过重重筛选选出最佳方案进行拍摄。而这对于奥特曼也是一样,作品制作之前,往往会提出各种方案,然后由合作方共同决定最终的作品方向。

而在这些方案中,有成功通过,成为正式剧情的方案,也有遭到抛弃的废案。不过许多废案虽然被抛弃了,但是这并不代表方案差,或许只是时机不适合,以及一些管理层更喜欢另一种方案而已。

而在最近,2015年放送的艾克斯奥特曼也公布了作品废案,而且该废案的内容,跟如今受到网友们喜爱的泽塔奥特曼极为相似。

艾克斯废案公开

艾克斯奥特曼的背景故事,讲述的是艾克斯奥特曼在追击一个怪兽的时候,不小心让太阳的耀斑暴走,不仅使自己失去了身体,更是让地球发生了异变。

不过好在在15年后,艾克斯机缘巧合下与地球上一位名叫大地的年轻人融合,与因为发生异变而产生的怪兽展开激烈的斗争。

而此次艾克斯公开的废案,则与真正播出的方案大有不同。因为通过描述可知,地球上特搜队的3名队员,都拥有可以和自己一体化,然后共同战斗的虚拟怪兽。

从图片上看,每只虚拟怪兽,都拥有着非常帅气的造型,尤其是恐龙形态的怪兽,看上去更是十分强大。

而在这长久的战斗过程中,突然出现了一个3位队员都无法打败的怪兽时,艾克斯奥特曼正好从宇宙赶来,至此也就开始了艾克斯奥特曼的篇章。

废案背景与泽塔相似

不知道小伙伴们,在看到废案的这个情节后,有没有感觉特别相似?没错,与去年播出的泽塔奥特曼极为相似。

因为泽塔奥特曼的剧情正是,当地球上的特空机无法战胜怪兽之后,从宇宙而来的泽塔及时赶到,由此而展开了新的剧情。

由此可见,废案并不一定就意味着一无是处,或许只是因为暂时没有人发现其真正的闪光点而已,从泽塔奥特曼如今的火热度,就可以看出来。当然泽塔奥特曼的成功因素,不仅是在背景故事上,在其它方面同样出彩,比如剧中许多经典的致敬场景,都令众多特摄剧粉丝眼前一亮。

总的来说,从艾克斯奥特曼的此次废案所经历的历程来看,某一段时间的否定,并不意味着毫无是处,有时候,或许只是没有被伯乐赏识的千里马。

所以,有着光芒,有着技术,有着自信能够成功的小伙伴,一定不要放弃,朝着自己的目标,自己的信念前进,相信有一天你能够被他人赏识,就像艾克斯的废案一样,最终能够被导演赏识,造就无限荣光。

要知道,如今泽塔奥特曼不仅让奥特曼作品成功破圈,而且还获得了许多路人观众的赞赏。

不知道小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎在评论下方留言。