摘婚戒,零互动,移居日本,福原爱深陷婚变传闻,她亲自发声回应了

福原爱,应该可以称她为中国最受欢迎的日本乒乓球运动员,没有之一。是的,这个曾被中国球迷亲切称为“瓷娃娃”的日本女子,曾长期生活在中国,与中国乒乓球国家队运动员交情非常好。而她本人也非常喜欢中国,还能说一口非常地道的东北话。除了她身上的这些中国元素,她本人也是一个非常可爱漂亮的女子,所以福原爱在中国收获了很多的粉丝。

也正是受到这么多中国球迷的喜欢,所以福原爱最终也选择了嫁给中国人,选择成为一名中国媳妇。而这个有幸收获福原爱芳心的中国男人便是来自宝岛台湾的运动员江宏杰。应该说,当得知福原爱要嫁给江宏杰时,中国球迷是非常开心的,这样的一位让人喜欢的球员,当然希望她能够成为中国的一份子。

而婚后的福原爱与江宏杰,给人的感觉也是非常的恩爱。两人常常在社交平台上进行甜蜜互动,更是一起参加电视台的真人秀节目,在节目中大秀恩爱。不过,两人的这种甜蜜却在近段时间备受质疑。在网络上,有消息称福原爱与江宏杰的婚姻出现了问题。而种种迹象表明,两人很有可能已经离婚。具体的证据就是,此前常常在社交平台上艾特江宏杰的福原爱,从此前的一天十次到现在的零互动,并且网络上还有福原爱摘下婚戒的图片。

另外,在福原爱最近的一次采访中,她甚至表示自己今后将带着儿女移民居日本。如果这事成真,也就意味着两夫妻真正分居两地。而江宏杰在此前的采访中也表示,新年这么特殊的日子,两人都是分开过的。因此,关于福原爱已经婚恋的消息就在网络上飞了起来。

可能意识到如果当事人再不出来,这个事情就可能无法收场。于是,福原爱站了出来,她选择在一个比较特殊的日子,直接发文对此事进行回应。而这个特殊的日子就是她老公江宏杰的生日,在这一天,她公开在社交平台祝老公生日快乐:“So Red队长生日快乐,祝你每一集每一场都拿到奖牌总决赛拿冠军。”

这样的一个回应,也正式向外界表明,她与江宏杰之间并没有婚变。至于此前出现的一些状况,很有可能只是巧合。最后,我们也祝愿这对中日体育联姻的典范幸福长久。