为了狗狗住垃圾袋,拒绝一切帮助:我什么都没有了,只剩它们了!

萌宠唯有追梦牧羊人,每天给你带来不一样的萌宠动态

01

在这个寒冷的季节,却有一个年事已高的婆婆,蜷缩在垃圾堆里面,身边围绕着6只狗狗........

02

1月底的时候,墨西哥人人穿起了大衣,可在街头有一个热心市民发现了一个年事已高的老奶奶把自己蜷缩在垃圾袋里面,身边还有6只狗狗

身边的人都在劝说她去收容中心避寒过冬,但却被她一口否决了

这位奶奶名叫Chole,已经65岁的高龄了,平时就靠捡破烂维持生计整整8年!

她表示自己宁愿露宿街头也不愿去收容所,当我们问起她为何这样说的时候,她表示

“我放不下我身边的6只狗狗”

03

再被拒绝无数次之后,热心市民只好找来了当地的警方寻求帮助

但无论怎么劝说,奶奶始终无动于衷:我在这里过得很好,不想走,更何况有一只狗狗马上要分娩了,我什么都没有了,我只剩它们了!

最后没办法,好心人只好假装找到合适的住所,让阿婆在自己儿子家住了一晚。没想到第二天,阿婆又跑回街头,她估计也不想麻烦别人。

最后因为奶奶的倔强,大伙决定各自出一份力,帮奶奶带搭建起了一个能够容身的帐篷,好让她和狗狗可以一起生活

还有人陆续带来吃的用的,虽然不是很多,但是对于这位老奶奶和狗狗们已经足够它们扛过这个寒冷的冬天了

而这位奶奶最大的愿望,就是希望当地能关注流浪动物,能让它们都拥有一个家,这比什么都来得重要。

术业有专攻,萌宠有牧羊人,未经允许,请勿转载