美国新墨西哥州现不明飞行物 该州曾发生“UFO坠毁”事件

据英国《每日邮报》报道,当地时间2月21日下午1点左右,美国航空从辛辛那提飞往凤凰城的2292次航班在新墨西哥州的3.6万英尺高空遇到了一个快速移动的不明飞行物。

▲2292次航班遭遇神秘飞行物,每日邮报

据Deep Black Horizon博主斯蒂夫·道格拉斯称,他截获了一段电波。电波中,该航班飞行员问空管是否看到飞机上方有其他飞行物,“刚刚有什么东西从我们正上方飞过去了”,“看起来像是一个长的圆柱状物体,就像巡航导弹一样的东西,在我们正上方非常快地移动”。当时,这架空客A320飞机正在以460英里的时速飞行。

据报道称,尽管新墨西哥州有一些军事基地,但该不明飞行物是导弹测试或其他军事行动的可能性很低,因为这种可能危及到飞行安全的行动都会提前通知飞行员。

《每日邮报》正在向美国联邦航空委员会(FAA)核实道格拉斯提供的这个音频片段,同时也在向美国航空寻求回应。

2月21日的这个神秘飞行物也同美国海军战斗机飞行员此前曾遭遇的一系列情况类似。《纽约时报》2019年的报道中,多名海军飞行员首次谈到在他们训练的空域出现了神秘飞行物,那些飞行物违背了已知的空气动力学原理。

▲1947年“UFO坠毁”地点 图据《每日邮报》

新墨西哥州并非首次发生这样的神秘事件。1947年,该州的罗斯威尔市就曾发生过一起震惊世界的疑似“UFO坠毁”事件。

此外,2018年2月24日,两架飞机上各有一名飞行员报称,发现一个神秘物体从他们上方飞过。而这个事发地是在亚利桑那州的南部,靠近新墨西哥州的区域。当时,在3.7万英尺高空,一架凤凰航空(Phoenix Air)的里尔36飞机的飞行员问空管,“30秒前有东西从我们头顶飞过吗?”空管回称没有。这名飞行员还表示,“我不知道飞过的东西是什么,反正那不是一架飞机。”他还笑着称,那个不明飞行物一定是“UFO”。

2018年飞行员格林称其驾驶飞机时也曾遭遇不明飞行物 图据《每日邮报》

发现上述不明飞行的当日,美国航空的1095次航班飞行员也遇到了这个神秘的飞行物。当时,飞行员布莱努斯·格林向空管报称,“我不知道那是什么。但那个东西至少在我们上方两三千英尺,从我们正上方飞过。”布莱努斯·格林后来还向当地媒体称,“那个东西非常耀眼,没法弄清楚它到底是什么形状。但它看起来一点也不像飞机,因为绝大多数飞机都会有某种机翼、尾翼,不管什么类型的飞机都应该有。”

红星新闻记者 林容

编辑 郭宇

(下载红星新闻,报料有奖!)