【1583期】和林格尔县考察团来杭锦旗人民检察院考察学习

点蓝色字关注“鄂尔多斯杭检在线”

2月23日上午,和林格尔县委常委、宣传部部长李志刚带领和林格尔县考察团一行到杭锦旗人民检察院就文明单位创建成果进行考察学习。旗委常委、宣传部部长闫宗瑞,检察院检察长越祖琨陪同考察。

参观领导首先听取了该院关于精神文明创建工作情况。随后各位领导相继参观了该院12309检察服务中心、集体访接待室、远程视频接访室、法治文化长廊、案件管理中心、院荣院史馆、融媒体工作室、书画创作室、图书阅览室、精细化资料管理室等功能区,对该院文明单位创建工作进行了沟通交流。

参观结束后,考察团一行对该院创建文明单位工作给予充分的肯定,表示要进一步加强沟通交流,借鉴和学习该院在创建文明单位方面的先进经验,学以致用,共同进步。

编辑/杭锦旗人民检察院·融媒体工作室 孟明

审核/杭锦旗人民检察院·政治部 撖伟

点击在看

送你小花花