生肖猴,鸡,在哪个月,什么时间出生,财运,事业运最好呢?

前两天,笔者一直在撰写“十二生肖中,哪些月份出生的生肖,运势很好!”

虽然已经强调了是“娱乐”,但是还是很多读者朋友说“挺对的”。

然后,今天,笔者应读者朋友要求,来写写哪几个生肖出生在哪些月份“事业运”更好。

为了更有可读性,也更加具体化,咱们今天在“出生月份的基础上”再加上“出生时间”,然后在阅读的时候,参照您自己的出生月份与时间,看是否符合。

在正式开始谈之前,希望读到这篇文章的朋友,都能先点击个关注。

因为,马上笔者开始撰写“十二生肖,年后第二个月运势分析”,点击了关注,系统就会自动推送新的文章给您,也就不用在留言区追问笔者:什么时候写我的生肖了!

好的,今天咱们就来谈谈哪几个生肖出生在哪些时间,“事业运”最旺呢?

生肖猴,农历三月(白羊座),巳时(早晨9点-11点)

如果你生肖属猴,又是出生在农历三月的白羊座,而且出生时间是早上9点-下午1点钟(巳时,午时)。

那么,伴随你出生,你对身边一切人或者事,都有极强的责任心。

先天性格上,就比较圆滑,对一切事情看得也比较透彻,更重要的是有积极的学习欲望,工作欲望。

因此,虽然性格比较“随性”,但是做事绝对不拖拉。

敏锐的观察力与强大的学习能力,再配上积极性,往往就是这个时间段的“生肖猴”性格上最大的优势,因此,她们在人缘上,待人,待物都比较和气,凝聚力强。

在做事方面,喜欢钻研,不喜欢让问题过夜。

在贵人扶持,自己努力,各项性格优势的叠加下,就让他很轻松得到“上司”的赏识。

因此,年轻轻就能被“委以重任”,自然“酬劳,身份”都不会差。

所以“生肖+月份+时间”在这个阶段上的“生肖猴”,也就是“事业运,工作运”非常好的。

但是如果您是这个阶段出生的生肖猴,虽然恭喜你“事业运,财运”上佳。

同时也要提醒你,因为“水旺”之人,容易发胖,也很容易想问题“想当然,过于不喜欢被约束。”

因此,你们如果愿意多接受身边贵人的意见与建议,你们的事业运,财运都能上一个台阶。

而因为你们的性格成分中,散漫也是其中一环。

所以,尽量不要寻觅自己创业,在一个公司,担任一个不错的职务,拿一份不错的薪水,也是非常好的选择!

在这里,也恭喜你们了!

生肖鸡,农历十二月(水瓶座),午时(中午11点-1点)

生肖鸡,擅长表演,语言,观察,而且一般颜值都不错,但是比较缺乏稳定性,做事容易半途而废,因此无论是“工作,恋爱”都容易受挫。

但是生在“十二月”(丑月)的生肖鸡,与月令半合“金局”,锐气得到提升,坚决度与果断性也有更好的进步。

再加上“冬末,春初”的力量,很好祛除燥气,也让生肖鸡,性情更稳定,持久力,抗压能力更强!

因此,善于交际,又有耐心,语言谨慎性又有所提高,最适合的就是“人事协调,管理,公关”之类的工作。

而“管得住人,精通人情世故”往往是“销售类”工作最需要的,而“销售类”工作,又同时是各项工作中“收益”最高的。

因此,在各项性格达标的情况下,基本上这个时间段的“生肖鸡”都是上司喜欢,同事捧场,客户欢迎的最佳对象。

也让她在“驾轻就熟”的工作中,赚她个“盆满钵满”!

但是,在“事业运”上佳的基础上,笔者也要给这个时间段的“生肖鸡”提几个小建议。

你们虽然算是“寒暖适宜”,但是金燥遇水冷,虽然一定程度消减了燥气,但是另一方面,也让你们在遇挫的时候,感情遇到问题的时候,容易悲观,

因此,一定要记得提升自己的“朝气”,一般出生在这个时间段的生肖鸡,都比较喜欢熬夜。

在这里,笔者再告诉你们:“不要熬夜,在晚上过九点以后,越早睡眠,对你的事业,财运”帮助越大,而且能有效提升你的朝气。

特别是现在正值三春之时,引“木气”暖局,更是很好的选择,也是最好的“旺财”之道。

在清晨7点-9点(卯时)之间,进行晨跑,就能很好的提升“正气”,压抑悲观情绪,从而让你的决定更加清晰,让你的事业更加有动力。

如果你是这个时间段的生肖鸡,这篇文章建议你收藏,一定帮助多多!

今天就先谈及这两个生肖。

如果今天没谈到您的生肖,请一定关注笔者,等更新你的生肖的时候,会第一时间推送给你。

文末,也祝大家:逢山有路,遇水有桥;接财到家,接福临门!