宁远财政:惠企“春风”助开工

“节后开工第一天就收到了政府送来的资金、政策和防疫物资,我们感觉心里暖暖的,相信有党和政府的支持,园区企业在牛年一定会‘牛’转乾坤、牛气冲天!”2月19日下午,在宁远县高新区,湖南宇拓新能源科技有限公司负责人朱维权高兴地对来访人员说道。

2月19日,九嶷大地一片阳光明媚、春意盎然的景象。当天,由宁远县财政局、县科工局组织的“企业服务年”活动走进了宁远县高新区新能源新材料产业园。活动现场,工作人员先后走访了鑫和美、宇拓、聚力、华创粉体等4家高新技术企业,为他们送去惠企资金300万元、84消毒液40公斤、抑菌消毒液100瓶、一次性防护口罩4000个,以及惠企政策资料汇编。

“我们的订单已经排到了6月份,政府送来的这笔奖补资金将专门用于设备采购。”湖南鑫和美新能源科技有限公司负责人刘峰满怀信心地对县财政局党组书记、局长杨国基说,“得益于前两年鑫和美在宁远打下的牢固基础,今年我们的产值和税收必将再上新台阶!”

据悉,宁远县财政局以“强基础、稳就业、富家乡”为主题,以问题困难为导向,以精准帮扶为抓手,对企业诉求积极回应、及时解决,真心实意抓帮扶,真金白银给支持,让企业在宁远有实实在在的获得感。

【来源:宁远县财政局】

版权归原作者所有,向原创致敬