太阳返照星盘太阳落入第五宫

当太阳在第五宫的时候,你需要更充分地表达自己的想法。当太阳在第一宫的时候,你想知道你是谁,但当太阳在第五宫时,你知道你是谁,并且你喜欢用一种强有力、冲动的表达方式。你的太阳在这宫意味着你的性格开放。哪怕你已经对现实妥协了,你还是觉得必要更加自信,这是一个不错的想法。你勇于对外展现你的个性,这对于你实现你未来的目标有很大的帮助,也使你更加的表里如一。

"为了你真实的自我"应该是你这段时间的座右铭。尽管自我表现可能会在某种程度上破坏你的人际关系,但还是要记住保持与他人的良好关系。

你的目标是培养良好的人际关系,同时丰富你的自我价值表达的方式。自我表达可以采取多种形式,有一些是具有艺术的,大多数是极具创造性的,艺术爱好包括绘画、写作、诗歌和音乐。不过,您也可以将精力集中在更日常的项目上,比如你可以创建和制定自己的课程计划,发扬自己做生意的作风或创立自己的幼儿园。表达自我的方式并不重要,重要的是自我表达本身就是创造性的,而非纯艺术性的。

太阳在第五宫可以看出,可能会有孩子进入你的生活,如果你是父母,他们会是你的生活重心。如果你想要通过你的孩子来表达你自己,那么你必须小心谨慎,不要让孩子主宰你自己的生活。另一方面,这可能是一个值得开心的事情,因为,你会为你的孩子和他们的成就感到骄傲。

太阳在第五宫总会有许多浪漫的可能性,通常,一段恋情的开始总是非常令人兴奋的,其中性吸引起着重要作用,它决定着你被谁吸引。可能会有浪漫的交流和风流韵事降临在你身上,可能是一段令人心惊肉跳的迷恋,但请记住第五宫主管的关系,而不是婚姻,尽管你可能会和你的新爱人讨论结婚的事情,但你们不太可能在今年结婚。

因为第五宫也是投机的宫,今年,你很有可能会经历冒险。不一定是赌博(虽然也有可能),但你愿意赌上自己的能力,你冒的险可能和金钱无关。你愿意坚持自己的主张并试着新事物,因为你渴望突破自我极限的表达方式,所以你很容易有失败的风险。

这个星盘,太阳和月亮在同一宫,所以,我们推断出可能会有一个新的开始。太阳和月亮也在同一个地方,这表明有意识的和无意识的需求基本相同。日月合相不是一个日食,因此,新的开始与职业或职业目标无关。

这是的一个名为希望的13岁女孩的星盘。她的第一次约会是和一个19岁的男孩见面。在第五宫,月亮通常是某种关系的“第一次”。它可以是你约会的第一个人、第一次遇见的你想要结婚的人、第一次外遇或者离婚,也可以是长时间以来的第一段新恋情,重点是“第一”。这是希望的第一个男朋友。月亮在第五宫也表示,在情感中,一段关系正取得进展。太阳在第五宫通常表示性吸引力。太阳和月亮一起,表明这是这个年轻的女孩的第一次恋爱,可能会发生性行为。

太阳在5宫说:“为了你真实的自我!”希望需要真正了解自己,了解她真正想要的,并且大声地表达出来!如果我们研究星盘,我们可以看到这个女孩下有一些压力。天王星,火星,在他人的第七宫,刑相位和第五宫的海王星。

水星与火星的刑相位表示,会出现精神压力和以特定方式思考的压力。太阳和月亮是海王星的刑相位表示,可能会出现一定的混乱,比如含混的信息。

女孩的母亲很关心她的女儿。她想咨询关于选择方面的困扰,因为我们家有少女临时怀孕的历史,所以她还希望她的女儿在必要的时候能及时做好避孕措施,妈妈想通过保护女儿来避免任何临时的发生。与木星在第八宫刑相位在第五宫的太阳月亮,我们可以看到一个处于困扰之中的希望。木星位于第8宫表示,会有道德或伦理上的困境,通常与性有关。6宫的土星、冥王星和金星显示出,会出现健康问题。这个年轻的女孩确实有严重的痤疮,最终通过药物治疗解决了这个问题。