鸡西市互联网直播协会慰问环卫工人和防疫一线人员

近日,鸡西市互联网直播协会携快手主播娄三姐、西瓜视频小丽、黑龙江奥力给文化传媒有限公司陆福仁等慰问了环卫工人以及防疫一线工作者。

市互联网直播协会一行先后来到鸡西环卫园林中转站、鸡冠区新冠肺炎疫情防控指挥部、鸡冠区驻火车站疫情防控工作组、鸡冠区团结防疫卡点等地,送去了红肠、糖、围巾、菜卡、酒精等日常用品。

鸡西市互联网直播协会长王海艳:“由于外面的天气比较寒冷,我们互联网直播协会还有我们一些主播们,我们也想尽我们的心意向卡点的工作人员奉献我们自己的爱心,也让在这个寒冷的冬天他们的心里是暖的,也通过我们的举动能够传递更多的人,让他们也加入到这个行列中,为我们的抗疫贡献一份自己的力量。”

各防疫工作人员纷纷表示,感谢广大群众对他们的工作的理解、支持和配合,继续严防死守,守护好鸡西百姓的健康与安全。

记者:王木兰 周洪宇 辛驰

排版:刘 哲

审核:李万华