勇士队今日消息:库里明日复出,追梦诚恳认错,科尔无奈啊

北京时间2月23日,在遭遇了东部客场2连败再加上休息了两天之后,勇士队将在明天上午八点半继续在客场挑战尼克斯。

库里在上一场面对黄蜂的比赛赛前突然身体不适缺席了比赛,明天面对尼克斯的比赛他将迎来迎来复出,科尔在今天接受采访的时候确认了这个消息。内线的两位伤员怀斯曼与卢尼今天都参加了球队的完整训练。在最新更新的伤病报告当中,库里、卢尼、怀斯曼三人都是出战成疑(50%的出战概率)的状态,科尔表示卢尼明天可能会首发登场。

在球队的排名方面,目前勇士队以16胜15负的战绩排在了西部第八的位置,季后赛守门员。不过这个位置目前看来并不稳固,身后的独行侠队距离勇士只剩一个胜场的差距了。而勇士队落后排名第七的掘金也只有0.5个胜场的差距,哪怕是距离排名第四的太阳,也只有4.5个胜场的差距,如果后面的比赛打好的话,勇士队的排名还是很有可能继续往上攀升的。

最近关于勇士队这边谈论最多的事情还是追梦在上一场比赛最后时刻连吃两T被驱逐出场的事情,这件事情对于球队的伤害还是蛮大的,直接葬送一场比赛不说,对球队的更衣室氛围也是一种打击,此外这样的情况也让人们再次想起了16年G5,追梦的不冷静行为导致自己禁赛进而丢掉总冠军的事情。

今天追梦在接受采访的时候再次谈到了上一场比赛最后时刻自己糟糕的操作。“最开始我是愤怒的,之后我弄清楚了情况,发现我彻底错了,我至今都对自己特别失望,这比遭2016年G5之后让我禁赛更加让我心烦。我现在已经不是个二十多岁的毛头小伙了,我这件事情在我身上是不该发生的,我真的错了,感谢队友能继续支持我,但我的操作真的应该被喷。”追梦说道。

科尔今天也谈到了这件事情,他表示追梦的认错态度非常诚恳,但自己并不能保证他下次不会再犯,看来科尔对于追梦的暴脾气也是无可奈何了。“这件事情并不会对追梦的队内地位有所影响,他依然在更衣室内备受尊重,但我并不能保证他不会在未来再崩溃一次。”科尔说道。