就在今天,2项历史第一纪录被改写,湖人快船又要失算了

北京时间2月23日,NBA常规赛继续展开,在今天的比赛中又有2项历史第一纪录被改写,还是来自同一支球队。爵士123-110大胜黄蜂的比赛中,作为联盟第一的爵士,全场轰进28记三分,这也让他们收获到了2项历史第一纪录。

本赛季的爵士一骑绝尘,力压湖人和快船,高居西部第一,在早些时候更新的最新一期势力榜上,爵士连续两期占据着联盟第一的位置。

在面对黄蜂的比赛,他们延续了进来出色的状态,可在上半场并未占据上风,好在他们下半场轰出一波26-2的攻势,成功奠定胜局。而在这场比赛中,爵士命中了28记三分,又一次刷新了队史单场三分命中纪录。

本赛季爵士在三分线外的发挥十分出色,场均可以轰进16.8记三分,高居联盟第一;命中率39.7%,联盟第三。算上本场比赛的28记三分,爵士本赛季已经命中了522记三分,仅仅花了31场比赛就投进500+三分,这也刷新了NBA历史最快纪录。

另一项历史第一纪录则来自爵士的替补席,本场比赛爵士替补席的表现绝对炸裂,投进了高达19记三分,英格尔斯三分10中7,克拉克森三分10中5,尼昂三分7中7,这也刷新了NBA替补单场三分纪录,这恐怖的命中率,让黄蜂怎么去防守?

此外,尼昂成为了罗伯特-霍里之后,第2位三分7中7,同时没有两分球出手和罚球的球员。

如今的爵士真的不容小视,他们的阵容相当出色,内外线十分均衡,攻防两端都有着出色的表现,是联盟唯一进攻效率和防守效率都排在前五的球队。米切尔和戈贝尔一内一外的核心配置,两人已经没有任何矛盾,全都提前续约,未来还是得靠着他俩。

看着爵士如此火爆的状态,湖人和快船想要在西决碰面似乎又要失算了,上赛季是掘金,这赛季爵士很有可能搅局。目前爵士高居西部第一,领先身后的快船3.5个胜场,优势还是很明显的,要按照如今的排名,湖人和快船这是要西部半决赛就碰面了呀。