通榆警方“断卡”行动再添新战果!涉案金额70余万元

2月18日,通榆县公安局刑警大队接到上级推送“断卡”线索:嫌疑人于某出售各类银行卡、电话卡,被他人使用实施电信诈骗犯罪,涉及金额高达70余万元。通榆县公安局迅速抽调精干警力成立专案组展开案件侦查工作。

民警通过前期调取银行卡信息等线索发现,嫌疑人于某出售多张银行卡、手机卡及U盾并进行销售。2月18日,经过一系列分析研判和调查走访,民警确定了嫌疑人于某在通榆县某工厂内工作,连夜开展收网行动,以迅雷不及掩耳之势将正要下班的嫌疑人于某当场抓获。

经审讯,嫌疑人于某对其出售银行卡、手机卡及U盾的违法事实供认不讳。“我没想到卖银行卡、手机卡还能摊上这么大的事儿……”于某告诉民警,是工厂同车间的赵某为其联系的买家。随后,民警将赵某传唤至公安机关。赵某也交代了相关案件经过和事实。

目前,嫌疑人于某、赵某均被公安机关依法刑事拘留。涉及相关电信诈骗案件民警仍在进一步深挖侦办中。

来源:彩练新闻