城区消防救援大队召开2021年党委扩大会议

2021年党委扩大会议

为认真学习贯彻支队2021年党委扩大会议精神,2月23日下午,城区消防救援大队召开2021年党委扩大会议。

会上,首先传达了支队党委扩大会议精神,随后,大队党委书记、政治教导员许治桂代表城区消防救援大队党委作了题为《找准“三个差距” 奋力“全面发展”以优异成绩向建党百年献礼》的报告,回顾了城区消防救援大队2020年以来的消防工作及队伍建设,并部署了下一步重点工作。

会议要求:一是强化政治功能,突出政治引领,抓实试点建设,落实正直关怀,从严管队治队;二是坚持责任驱动,压实消防安全责任,深化隐患排查整治,创新防控方式方法,强化宣传教育培训,提高执法服务质量;三是突出实战引领,构建新型练兵体系,建强攻坚救援力量,优化作战力量布局,强化应急通信能力;四是奋力强基蓄势,加快基础设施建设,推动车辆装备升级,强化综合保障能力。

最后,会议组织对城区消防救援大队2020年度先进集体和个人、全员岗位大练兵工作先进个人进行了表彰。

本期编辑:刘素吟

【来源:汕尾城区消防】

版权归原作者所有,向原创致敬