欺人太甚!马德里一华人糖果店遭摩洛哥人抢劫,威胁割掉老板的头!

近日,在西班牙马德里Vallecas又发生一起针对华人糖果店的恶性抢劫事件,两名摩洛哥人进店后偷窃不成竟然直接掏出刀明抢,好在店主姐弟都在店里最终将劫匪赶跑并报警。但事后,这名劫匪同伙竟然还带人试图对侨胞进行报复!

网络配图

这两名摩洛哥人是一对夫妻,进店就开始行窃。被制止后就掏出小刀准备明抢,还威胁要把侨胞的头割掉(和恐怖分子无异)。老板此时也没怂,直接扑了上去和对方缠斗。期间摩洛哥男子的刀割到了他自己老婆,女方疼的哇哇大叫,男子见势不妙扔了刀带着老婆夺门而逃。

随即店主的姐姐报了警,该摩洛哥男子被警方逮捕。之后店主的姐姐又前往警局立案,离开警局后竟遭到了对方老婆的恐吓,她带了至少六名摩洛哥人在附近准备行凶....目前警方只给了侨胞一个买防狼喷雾的地址....

就在昨天,Murcia也有一家华人糖果店遭到持枪抢劫。现在针对我们的抢劫事件越来越多,甚至要钱又要命。在摩洛哥人的眼里,似乎咱们就应该被他们抢、打、偷、骂,敢报警就找人收拾你!

难道,我们真的应该继续像绵羊一样被圈起来任由他们宰割吗?