广西14岁女孩离家出走,却被社会青年欺骗?手机还掉到了水沟中

不知道大家在生活之中,有没有和自己的父母吵架呢?

我想大家肯定是有的,笔者小时候也有。依稀记得笔者小时候,由于一次考试没有考好,所以就受到了父母的责备,在吃晚饭的时候,我就在想,这顿饭我吃饱一点,然后就离家出走,随后我就吃了两大碗饭,到了晚上睡觉的时候,我就在想,晚上睡最后一晚,明天一大早我就离家出走,结果这一次企图离家出走想了十几年,上了大学了,这才能够“离家出走”。

所以,在日常生活之中,一定要及时和家人沟通,不要有“离家出走”这种愚蠢的想法!

近日,一个广西14岁的女孩离家出走,但是她离家出走却是非常的坎坷,还被人给欺骗了,这是怎么一回事呢?

2月19日,在G78汕昆高速桂林至贺州方向上,民警发现了高速上有一个抱着头坐在地上的人影,于是民警走近一看,没成想到竟然是一个小女孩!

据悉,这个小女孩姓程,今年才14岁,家住在贺州富川。

而女孩这么晚还在外面,尤其是在高速公路上面,问起原因,真的是特别的让人料想不到。

小女孩离家出走的原因竟然是因为和家里人吵架了,随后一气之下的小女孩就和另外三名未成年人一起离家出走,而这三个未成年人都是女孩子,也就是说四个未成年人女孩一起离家出走。

可谁能想象得到,这个社会的险恶,这几个小女孩被另外的社会未成年青年骗到钟山县。

不过还好,这些小女孩们虽然涉世未深,但是还是明白了这一些未成年青年对她们图谋不轨。

于是当女孩们察觉到事情的不对劲之后,于是赶紧逃跑!

小程在逃跑的途中时,由于慌不择路再加上内心十分的慌张,所以一不小心竟然跑到了高速上面,更加让人料想不到的事情发生了,小程的手机在慌忙逃跑的时候不小心掉落到了旁边的水沟里面。

晚上天黑黑的,又是在高速上面,旁边没有路灯,那么久更加找不到掉落在水沟里面的手机了。

不过好在小程碰到了交警巡逻,交警及时发现了小程,交警们先是帮助小程捡回了掉到水沟里面的手机,另外也把小程带到了执勤点。

随后小程的父亲连夜从老家赶到了小程所在的执勤点,亲手把小程接回了家。

目前这个案件已经移交当地派出所,进行进一步调查。

在这件事情之中,所幸当时民警发现了小程,也是万幸小程察觉到那几个社会未成年青年对她们图谋不轨之后急忙脱逃。

要不然真的不知道会造成什么样的结果,另外,好在当晚高速路上面的车子并没有撞到小程,小程才能够安安全全跟随父亲回家。

所以,请千万不要离家出走,当你还未成年,没有一个稳定的经济来源的时候,请不要随时随地来一个说走就走的旅行!

对自己负责,就是对自己的父母负责!

对此,你们怎么看呢?