【县区动态】爱心相助 情暖人间—依安县工商联组织企业为敬老院老人献爱心

2月23日,依安县工商联主席李翠红带领部分企业爱心人士到依安县中医院看望在春节期间意外受伤的老人。老人叫张吉宽,73岁,长期生活在敬老院,今年正月初六因意外导致身体多处受伤,老人有一个儿子从小就去外地打工,已经多年没有任何联系。老人受伤后,需要立即到医院救治。工商联主席李翠红得知了这件事之后,第一时间动员会员企业为老人捐款,解决相关费用问题。企业纷纷响应,有的捐款100元,有的捐款200元,虽然数量不是很多,但这是企业家们的一份爱心,一份温暖,一份担当。截止目前,为受伤老人捐款共计4,000余元。

当老人接到善款时,非常激动,眼含热泪地说:“谢谢你们为我捐款,领导还亲自来医院看我,医院的人对我特别照顾,我身体好的挺快,感谢政府,你们都是好人啊!”

工商联会员企业家们纷纷表示:只要人人都献出一点爱,世界就会变成温暖的人间,也愿老人在大家的祝福中早日康复!

来源:依安县工商联

【来源:齐齐哈尔市工商联】

版权归原作者所有,向原创致敬