考察谋合作 洽谈促共赢

2月22日,我市与中交集团举行项目投资座谈会,双方围绕城市基础设施建设、杏花村酒文旅项目进行沟通交流,并就下一步合作意向进行深入探讨。市委副书记、代市长李正奎出席座谈会并讲话,副市长白继红主持座谈会,杏花村经济技术开发区管委会常务副主任郝耀光、副主任李树盛出席座谈会。

市委副书记、代市长李正奎对中交集团一行来汾考察表示欢迎,并简要介绍了我市城市基础设施建设和杏花村酒文旅项目。李正奎说,近年来,汾阳市委市政府深入推进城市基础设施建设,加快补齐基础设施短板,着力完善城市功能,提升城市品质,优化城市环境,切实提升城市综合承载能力,人居环境持续改善。

李正奎指出,汾阳市抓住山西省发展“十大产业集群”打造酿品集群的有利契机,依托世界十大烈酒产区、全国最大清香型白酒生产基地等优势,从酒文化中寻策问道,创新打造“白酒+”“文化+”“旅游+”融合发展模式,致力做深、做实、做精“文旅+”融合大文章,推动汾州白酒、文化与旅游三大产业在更大范围、更深层次、更高水平上实现融合发展。李正奎表示,汾阳市将进一步创优环境、做好服务,实现互惠共赢,共同发展。

中交集团负责人表示将进一步加强和我市的洽谈对接,充分发挥集团优势,加快推进城市基础设施、酒文旅项目等,尽快达成合作协议,促进汾阳市经济社会高质量发展。

记者:陈云 吴丹

编辑:魏世彪

审核:蔡海峰 颜晓丽

监制:李雪娇

监督电话:0358——7228894

你点的每个赞,我都认真当成了喜欢