岷县公安局两个派出所忠诚履职获赠锦旗

城关派出所

2月22日,岷县岷阳镇群众后某某来到城关派出所,将一面写有“热心为民,破案神速”的锦旗送到民警手中,以感谢派出所民警快速破案,及时追回被盗手机,挽回其经济损失。

后某某是一名个体经营户,其在岷县岷阳镇经营一家手机店。2月20日一大早,当后某某像往常一样来到店里时,发现店内被盗,3部手机不翼而飞,总价值5000余元。接到后某某报警后,城关派出所值班民警及时赶到案发现场取证调查。在民警的不懈努力下,案发当天犯罪嫌疑人被抓获归案,成功追回被盗手机。

2020年以来,岷县公安局城关派出所紧盯群众反应强烈的侵财案件不放,先后成功破获一批侵财案件,抓获一批犯罪嫌疑人,有力维护了人民群众财产安全,得到了社会各界肯定。

西城区派出所

近日,岷县人民医院党委副书记后亚东、副院长张永吉一行人来到岷县公安局西城区派出所,代表医院党委和全体医护人员,向岷县公安局西城区派出所近年来在辖区治安管理、突发事件处置、维护医院秩序等工作中的辛勤付出表达了感谢之情,并向派出所赠送了“人民好警察,医护守护神”的锦旗。

2020年以来,岷县公安局西城区派出所在局党委的坚强领导下,紧紧围绕防风险、保平安、护稳定、促发展的职责使命,以“发案少、秩序好、群众满意”为目标,进一步加强辖区社会面管控,提高对重点企事业单位的安全防范,严防各类案事件的发生,切实维护辖区治安大局平稳。特别是疫情防控期间,派出所积极与县人民医院沟通联系,派驻警力进驻医院,进一步加强医院内部安全防范工作,维护医院防疫工作秩序持续稳定。

来源:平安岷县