【今日鹤壁】大货车闯红灯| 暴雪黄色预警| 小女孩儿走失| 醉驾曝光| 最新疫情

今日天气

鹤壁今天夜里阴有小到中雨或雨夹雪,明天白天阴转多云,偏北风4级,阵风5到6级,1度到2度。

明天是2月25日(周四),鹤壁市淇滨区、示范区、山城区、浚县、淇县机动车限行尾号均为4和9。

1

【暴雪黄色预警鹤壁市气象台2021年2月24日18时35分发布暴雪黄色预警信号:预计鹤壁全市12小时内降雪量将达6毫米以上,可能对交通或农牧业产生较大影响,请注意防范。

2

暖心民警帮走失女孩儿找到家人】2021年2月23日20时许,河南省鹤壁市公安局快反大队民警徐建方接到市局情指中心指令:在世纪广场有一名小女孩走失。民警徐建方迅速赶赴现场,在世纪广场北边发现一名四五岁的小女孩儿找不到家人,民警询问小女孩家长联系方式,小女孩儿哭着说:“我不知道,警察叔叔,我要回家,我要回家。”民警推断其家长应该在附近,就抱起小女孩在世纪广场找其父母,经过民警的细心寻找,终于在广场南边找到正在焦急寻找女孩儿的母亲,民警核对其身份后,将小女孩儿交给家人,并嘱咐家长务必照看好自己女儿。

民警温馨提醒,为防止孩子走丢,我们应该这样做: 1. 记住电话和地址:常给孩子重复家人电话号码、父母工作单位全称及报警电话110。 2. 把孩子“拴”在身边:带孩子外出时,家长应时刻注意孩子是否在视线范围内。 3. 清楚孩子行踪:教育孩子外出时必须让家长掌握行踪,并尽量结伴而行。同时告诫孩子不要去荒凉、偏僻的地方玩耍。 4. 一定要及时报警:孩子一旦失踪,立即拨打110报警。

3

南海路大货车视信号灯如无物】网友:鹤壁南海路淇河大桥西边南海港湾社区路口各种车辆闯红灯,有视频为证。

4

【醉驾曝光2021年2月11日1时57分许,在红旗街与春雷路交叉口路段处,张某某驾驶车牌号为豫F93***的小型普通客车与曹某驾驶车牌号为豫F11***的小型普通客车发生交通事故,现场经4G呼气式酒精检测仪对双方进行检测排查,发现张某某测试结果为168mg/100ml,疑似醉酒驾驶机动车。目前张某某涉嫌危险驾驶罪,立案侦查。

5

截至2021年2月23日24时河南省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况】2021年2月23日0时-24时,我省无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者,4例无症状感染者解除医学观察。截至2021年2月23日24时,我省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累计报告境外输入确诊病例31例,30例出院,1例在院治疗。自2020年1月21日起,我省已累计追踪到密切接触者40929人,目前9人正在接受医学观察。截至2021年2月23日24时,正在医学观察的无症状染者11例(均为境外输入)。