永兴县 “春风”送岗暖人心

2月24日,永兴县城人民广场人头攒动,由永兴县人社局、县总工会等部门联合主办的2021年“春风行动”招聘活动刚刚开始,就吸引了不少有就业需求的求职者入场应聘,与招聘人员面对面交流沟通,力图寻找适合自身的工作岗位。

活动现场,共组织台达电子、晶讯光电等县内外42家用人单位参加,为求职者提供了2800余个优质岗位,包括机电和电子制造、制衣制鞋、保安保洁家政服务等多个行业,现场达成就业意向689人。

求职者许璋文笑着说,“没想到50多岁了,还能在家门口就能找到一份合适的工作,真的很高兴”。

据悉,该县2021年“春风行动”以“春风送岗位,就业暖民心”为主题,活动持续至3月末,将开展线上招聘、专场招聘会、送岗下乡等线上线下结合的系列活动,旨在为全县企业和求职者搭建互动平台,为有就业意愿的脱贫人员、退捕渔民等重点群体和城乡求职者提供就业服务,助力全县稳岗就业。

来源:郴州人社

编辑:欧群军

【来源:郴州人社】

版权归原作者所有,向原创致敬