等待政府分配对象?一小伙发文求政府分配,官方回应来了

相信很多小伙伴都会跟朋友开玩笑,什么时候才分配男朋友,分配的男朋友/女朋友去哪里领?

那么今天小编给大家讨论的就是一个小伙请求武汉政府分配对象,官方是怎么回应的呢?来看看吧。

"好难啊,求政府给我分配一个对象,希望找一个善良的女孩。"近日,一条武汉大龄男青年请求政府分配对象的留言帖引发网友关注,一时间冲上了微博热搜。

2月23日上午,武汉市新洲区回应该市民表示,我国相关法律规定婚姻自由,禁止包办婚姻,建议其多与异性接触,大胆追求,或通过正规婚介平台相亲。

这条题为"大龄青年没对象结婚难"的帖子于 2 月 20 日发布在武汉城市留言板上。男子留言称 27 岁,身高 1 米 74,武汉本地人,本科毕业,上海工作三年存了 25 万余元,决定年内回武汉工作,他表达了想结婚的意愿,还上传了一张戴着口罩的"自拍照"。

"想结婚,又没人和我介绍对象,家里也着急,我也在努力找,好难啊,求政府和我分配一个吧,家里有一套新装修的婚房!三口之家。"他唯一的要求就是,"希望找一个善良的女孩。"

可以看出,小伙子也是急了,年级到了家里也着急,过年回家应该是有被家里七大姑八大姨问,你对象呢,看看隔壁谁谁谁,孩子都可以打酱油了。

这位男子早在 2020 年 7 月 20 日也发布了一条类似帖子,标题为"帮助我们这些大龄青年介绍对象"。他称,"有房有车无负债,想结婚了,没有对象,没资源,能帮我们介绍相亲圈子。老大难问题政府部门能帮下忙吗?"

其实小编觉得,找对象呢,还是得胆子大一些,多与异性朋友接触,用真情感动女孩子,坐等政府分配还是不现实,但是呢这一波操作相信很多姑娘也看到了,如果刚好也有想要结婚的姑娘看到到时可以跟他认识一下。

现在内向,腼腆的男生女生都挺多的,其实多历练下自己,跟异性接触接触,没什么可怕的。

好了最后小编祝各位看官大大都可以找到自己理想的另一半,我们下期再见。