茶陵县2021年第一次信访工作联席会议召开

2月24日,茶陵县2021年第一次信访工作联席会议召开。县委书记江小忠,县委副书记武挪强,以及黄勇、肖立志、马文平、刘晓伟、肖雄、杨定桃、李甜甜、刘新明、彭永强、罗有略等领导参加。

会议现场

会议听取了茶陵县当前信访维稳形势的汇报,并对2021年度信访维稳工作进行了安排部署。

县委书记江小忠讲话

江小忠指出,2020年群众信访量同比大幅下降,信访形势整体稳定,但当前信访维稳工作形势依然严峻。各级各部门要高度警醒,时刻紧绷信访维稳这根弦,做到思想上再重视,措施上再加强、落实上再着力,从严从细从实抓好当前信访维稳各项工作。要严阵以待,坚决打赢信访维稳这场仗,做到排查“细”、管控“实”、处置“早”、引导“好”。要务实重行,全力坚守大局稳定这条线,做到责任落在实处、情报主动掌握、压力层层传导。

江小忠强调,信访维稳工作意义重大,不容懈怠。全县各级各部门一定要对照上级要求,周密部署、精心组织、狠抓落实,以茶陵局部的安全稳定支持全国、省市的大局安全稳定。

【来源:茶陵县人民政府网】

版权归原作者所有,向原创致敬