土拍大战就绪!城北区123.5亩商住用地挂牌出让 楼面价1836元!

2月25日,西宁市公共资源交易中心再推出1宗商住用地拍卖公告,宗地约合123.5亩,位于生物园区经二路东侧位置。

Part 1

宗地具体情况:

2021SC-7

宗地位置:生物园区经二路东侧

宗地面积:82363.75㎡,折123.55亩

起拍价:52917万元,折428万/亩

楼面价1836元/㎡

规划用途:商服、住宅

出让年限:商服用地40年,住宅用地70年

规划指标要求:1<容积率≤3.5,建筑密度≤25%,绿地率≥35%,建筑高度≤100米。

备注:该宗地共分为2个地块:地块一面积65533.31㎡(98.3亩),地块二面积16830.44㎡(25.2亩)。

Part 2

宗地出让条件:

从挂牌出让条件看到,此次挂牌地块可以单独申请竞买,也可联合申请竞买。

其次,本次国有建设用地使用权网上挂牌出让均不设底价,采用增价方式,按照价高者得原则确定竞得人。

而且,申请人必须在竞买保证金截止时间前,通过基本户一次性向网上交易系统随机生成的保证金账号足额交纳竞买保证金(26458.5万元),到达指定账户的时间以银行到账时间为准。

Part 3

宗地地块展望:

从地块上讲,此处仍然是城北区-生物园区腹地所在,邻近西宁市气象局、静雅小学。环境静谧安逸,生活气息浓厚,各项配套齐备。周边在售新盘较少,在同片区内竞争较小。

但同时,该地块又临近北川河新区。在靠近优质的商业、景观资源的同时,又与北川万达广场、中海山湖大观等一众品牌楼盘形成竞争关系。

综合来看,该地块的挂牌,不止是在持续增加供地,加入新一轮的土拍大战,更多的是积极探索城北区供地的更多可能。让更多待发展的地块走入视野,不局限在声势浩大的区域。

-End-