李玲主持召开团风县“四大家”领导班子2020年度民主生活会情况通报会

2月23日下午,县“四大家”领导班子2020年度民主生活会情况通报会议召开。市人大常委会副主任、县委书记李玲主持会议并讲话,县委副书记、县长何永红等县“四大家”领导参加。

李玲在讲话中指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。一要切实抓好问题整改落实。针对民主生活会查摆出来的问题,进一步细化整改清单,明确整改措施,深化整改落实,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要坚持系统学、跟进学、联系实际学,坚持往深里走、往心里去、往实处落,武装头脑、指导实践、推动工作;二要切实发挥县委常委的示范带头作用。把批评和自我批评的意见作为锤炼党性修养、增强斗争精神、提升为民情怀、改进工作作风的镜子,把民主生活会上的真诚批评帮助转化为履职尽责、担当作为、推动工作的动力,以敢啃“硬骨头”、敢于“涉险滩”的勇气,以脚踏实地、埋头苦干的毅力,敢于担当、积极作为;三要深入推进自身建设。坚持身体力行、以上率下,持之以恒克服形式主义、官僚主义,发扬求真务实工作作风,察实情、出实招、办实事、求实效,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,营造风清气正的政治生态。全体“四大家”领导要围绕建设“一区三城”、打造“五个团风”目标,在新发展阶段再创佳绩,紧盯目标管理任务,把握时限要求,下足“绣花”功夫,奋力谱写团风“十四五”高质量发展新篇章,以优异的成绩向建党100周年献礼。

会议通报了2020年度县委常委班子民主生活会情况,书面通报了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组2020年度民主生活会情况。

来源:团风县融媒体中心

【来源:团风县人民检察院】

版权归原作者所有,向原创致敬