鼎城:召开吾悦广场建设项目调度会

会议现场

2月24日,鼎城区召开吾悦广场建设项目调度会,听取项目进展情况及下阶段工作安排,部署相关工作。区政协主席韩才渊主持会议并讲话,区领导钟科程、涂国祥参加会议。

会议现场

常德鼎城吾悦广场由新城控股集团有限公司投资兴建,项目总投资逾60亿元,总建筑面积约120万平方米,规划建设常德文化特色与现代商贸服务业相结合的城市商业综合体,涵盖购物中心、商业步行街、品质华宅、酒店公寓等多重业态。该项目于2020年12月14日摘牌进驻后,在区委区政府及各级主管部门的大力支持下,目前各项工作进展顺利,吾悦广场营销中心已于2021年2月16日正式对外开放。

韩才渊同志讲话

韩才渊充分肯定了新城控股常德项目团队前期所做的工作,他指出,下阶段要深化思想认识,强化责任担当,认真履职尽责,确保鼎城吾悦广场项目成为一流项目;要深入调查研究,找准问题症结,合力集中攻坚,有针对性地解决项目存在的难题;要强化服务意识,积极配合支持,搞好项目质量和进度的监督管理,加快项目报批进度,高质量推进吾悦广场项目建设。

【来源:鼎城区政协】

版权归原作者所有,向原创致敬