26岁保加利亚男子打死62岁女友,还在她家花园挖洞准备“埋尸”

报道截图

据《太阳报》报道,英国一名62岁的退休女子被26岁的男友用铁锹殴打致死,随后,嫌犯还在她家后花园挖洞,准备埋尸。

据报道,62岁的蒂娜·艾尔(Tina Eyre)曾是一家公司的法律秘书,退休后她移居保加利亚,在那里她打理着一个农场,开始新的生活。周围的邻居表示,好几天没有看到蒂娜了,当地邮政局局长给她打电话也没有人接,于是局长把这个情况报告给了当地市长。市长请了两名住在附近的英国侨民上门查看情况。他们到达时,发现蒂娜26岁的男朋友正在花园里挖洞。

当地警方表示,据信,嫌犯当时正用杀死她的铁锹挖她的坟墓。

看到有人上门,蒂娜男友声称,蒂娜让他在家照看她的三条狗。看到对方怀疑后,嫌犯立刻逃跑。后来,蒂娜的遗体在家中谷仓的地上被发现。嫌犯已被警方逮捕,他承认自己杀害了蒂娜。

英国外交部发言人说:“一名英国妇女在保加利亚不幸死亡,我们正在给她的家庭提供援助,并与保加利亚当局保持联系。”(文/四筒)