海南陵水县工商联新春慰问三才商会

消费日报网讯(卓霖霖)2月24日,新年伊始。海南省陵水黎族自治县工商联陈少远书记、周军峰主席一行到三才镇商会实地考察商会的办公场地,并慰问商会秘书处工作人员。在现场详细了解了该商会近期各项工作开展情况后,县工商联慰问团一行围绕商会发展建设和目前存在的困难等进行了深入交流探讨。

陵水县工商联对镇新生代企业家个体户的建设发展情况给予意见建议,同时表示县工商联作为基层商会和民营企业的娘家人,会一如既往积极支持引导商会建设和发展,希望商会工作人员要进一步增强商会工作的责任感和使命感,提高能力素质和服务水平,积极探索商会工作新思路,不断提升商会的凝聚力、向心力和社会影响力。

三才商会陈胜龙秘书长对县工商联一行的到来表示欢迎。据陈秘书长介绍,目前受各方面的因素影响,行业将面临重新洗牌,一些企业需要重新构建,带来的是挑战也是机遇。虽然疫情导致企业发展延缓,但是贵在坚持。陈秘书长还透露,许名鹏会长对商会、对会员的付出大家都有目共睹,会长时常亲自带队走访、与企业家共同分享经营智慧,商会在会长的引领下充分发挥了政府和会员企业之间的桥梁作用。

三才商会许名鹏会长表示,坚信商会在党和政府的关怀、支持下,企业将始终坚持做好疫情防控工作,强化责任担当,采取有效措施,战“疫”有我,携手共度难关,期待春暖花开。

【来源:消费日报网】

版权归原作者所有,向原创致敬