市六届人大常委会第二十九次会议召开

2月23日,市第六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议召开。市人大常委会主任白小勤,副主任王建川、田树汉、赵武精、武艳花出席会议。

会议作出了《汾阳市关于市、镇人民代表大会换届选举的决定》;审议通过了《关于二〇二一年汾阳市市、镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案》;审议通过了市、镇人大换届选举委员会和街道选举工作领导组组成人员。

会议要求,人大各工作机构和各镇街道选委会要进一步提高政治站位,切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,严格按照各个阶段和时间节点的工作要求,根据职责分工,各司其职、各负其责,密切配合,协调联动,及时掌握和解决存在的问题,把各项工作抓紧抓实抓好,确保圆满完成市、镇人大换届选举工作任务;相关部门要强化监督检查,严肃换届纪律,坚决查处选举工作中的不正之风和腐败问题,营造风清气正的选举环境

会议还对市、镇两级人大换届选举工作进行了培训。

记者:焦瑛

编辑:贾帆

审核:蔡海峰 贾晓瑜

监制:李雪娇

监督电话:0358——7228894

你点的每个赞,我都认真当成了喜欢