徐州的上海自贸区,黄了……

上海自贸区全球商品直销中心(徐州),由上海自贸区全球商品直销中心与徐州志祥房产开发有限公司联手开发,接手自原来的圣罗兰广场。

项目位于徐州铜山区珠江路北侧的,总建筑面积约30万平米,是一处由十二幢独栋商业楼和一幢双峰高层(配裙楼)共同构成的现代商业建筑群落。然而,原本被寄予厚望的商业项目,再次前途未卜。

近日,阿里法拍网上再次挂出徐州志祥房产开发有限公司名下在建工程、土地使用权等资产。

徐州志祥房产开发有限公司名下在建房产、土地使用权、建筑物装潢及其他固定资产惨遭第三次拍卖处理,起拍总价超3.8亿,相比第一次拍卖6.87亿元的起拍价降了2亿多元,相比第二次拍卖4.8亿元的起拍价降了近1亿元

截止目前,共442次围观,14人设置提醒,0人报名,将于3月8日10点拍卖,

今年1月、2月份该资产曾进行了两次拍卖,但因无人报名参与竞价,最终流拍。

第一次,资产起拍总价约6.87亿元,将于1月24日上午10点开拍,报名参拍需要缴纳7000万元保证金。6255次围观,无人报名。

第二次,资产起拍总价超4.8亿,相比第一次拍卖6.87亿元的起拍价降了2亿多元。将于2月18日10点拍卖,最终2443人围观,仍是0人报名。

值得一提的是,该资产两次拍卖都有超2000人围观,关注度比较高。此次,是第三次拍卖,截止目前依旧无人报名。

据悉,本次拍卖的资产也就是位于徐州高新区的自贸广场项目占地14.49公顷,建筑总面积30多万平方米。包括奢侈品中心、专项品类展区、4幢国际主题馆展区、3幢汽车谷主题馆区、全球进口商品博览中心等主题馆区。

项目建成届时将成为徐州一座新的商业地标,然而谁也没想到如今开发商破产了,项目烂尾。

来源:房天下徐州特价房

(本文所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担)

万科北区客运站南侧AC地块规划出炉!共979套房源!

乐居探春 | 破茧成蝶,区域腾飞发展,徐州南区未来可期!

乐居探春|十余年蜕变!从“城乡结合部”到“置业新热土” 徐州东区经历了什么?

【徐州热盘系列】

2021,买房看这些就够了

@泉山区热盘

云龙湖金茂府

/保利和府/美的金科云筑

@云龙区热盘

绿地·淮海国博城

/半山悦景/富春山居/

@铜山区热盘

银城·青雲府

/三盛·中城/浅山·风华 / 千禧城

@鼓楼区热盘

万科·中山都会

/世茂璀璨江山/绿城诚园

@经开区热盘

金辉·信步兰庭

/中南恒通·和平府/合景珑樾东方/华润置地公元九里

@贾汪区热盘

绿地运河小镇

/大华·潘安湖首府/

分享、点赞与在看,至少帮我拥有一个吧