景洪禁毒大队破获一起贩卖毒品案,缴获毒品纯冰7.5公斤

为进一步遏制涉毒违法犯罪活动,全力开展缉毒破案攻坚,景洪市公安局禁毒大队结合当前各项工作措施,始终保持对毒品犯罪的主动进攻和严打高压态势。2月20日,景洪市公安局禁毒大队在景洪市曼令村旁破获一起贩卖毒品案件,缴获毒品纯冰7.5公斤,抓获犯罪嫌疑人1人,查扣涉案车辆1辆。

近日,禁毒大队民警在工作中获悉,有人将在景洪市进行毒品贩卖。获此线索后,禁毒大队立即组织侦查民警开展侦查工作。经过严密细致的侦查蹲守和缜密的信息分析,基本掌握了嫌疑人的活动轨迹。2月20日14时许,禁毒大队在景洪市曼令村旁将前来进行毒品交易的犯罪嫌疑人邹某,并从其驾驶的车辆后排座缴获茶叶包装装着的毒品纯冰可疑物7包,经称重7.5公斤,查扣涉案车辆1辆。

目前,案件正在进一步办理中。

- end -

素材来源: 西双版纳州公安局 景洪市公安局

《云南禁毒》编辑整理,转载敬请注明

欢迎关注《中国禁毒》

了解最新毒品案件

学习毒品预防新知识

您点的每个赞和在看,我都认真当成了喜欢