追赶超越看金台(2021年第31期)

2021年2月25日

星期四

● 2月23日,副区长刘梅到区医保局看望全体干部职工,向大家送来新春祝福。她指出,医疗保障是民生工作的重要内容,医保系统干部要提高思想认识,聚焦工作重点,抓好政策落实、基金监管、医保扶贫与乡村振兴的有序接续、经办服务管理等任务,全力为群众提供更加快捷高效、方便实用的医保公共服务。(区医保局 刘丽)

区教体局

● 近期,区教体局开展开学前准备工作督促检查专项行动。工作人员对疫情防控、教师培训、校园安全等情况进行督促指导,要求各校园务必要高度重视,多方配合,充分做好开学前准备工作,确保校园各项工作在新学期开学之际平稳有序开展。(区教体局 周媛)

区城管执法局

● 2月25日,区城管执法局召开近期重点工作安排部署会。会议要求,局系统全体干部要持续抓好学习,不断提高人员素质,以党风廉政建设推动作风建设,同时再鼓干劲,加压奋进,坚持问题导向,确保重点工作出亮点、出成效。(区城管执法局 孔碎莲)

陈仓镇

● 2月25日,陈仓镇召开创文整改提升工作推进会。会议强调,要抓早抓小、抓细抓实、抓常抓长,打起精神,迅速进入迎检状态;要克服困难,对存在问题立行立改,全面完成;要整合力量,全面动员,确保辖区创文复审高线达标。(陈仓镇 闵英杰)

西关街道

● 2月25日,金台区2021年“春风行动”网络招聘会在西关街道就业驿站举行。工作人员认真登记求职者信息,为他们推荐了“金台区云就业、秦云就业”求职微信平台,并进行就业指导,解决企业用工需求,助力求职者实现就业。(西关街道办事处 李锁强 姬君)

群众路街道

● 2月25日,群众路街道召开创文整改战前动员部署会。会议指出,要每天安排15名志愿者沿街整治环境卫生、出店经营和文明行为引导,配合执法队、交警队开展联合执法,同时严肃纪律,提高工作标准,对照测评体系查缺补漏,确保创文整改提升任务全面完成。(群众路街道办事处 赵秋兰)

中山西路街道

● 2月25日,中山西路街道召开近期重点工作推进会。会议要求,全体干部职工要再鼓干劲,加压奋进,再创佳绩,按照区目责考核会议部署的“四个一”要求和年度目标任务,高点谋划2021年各项工作,聚焦当前创文整改提升,广泛发动社会力量,营造宣传氛围,加强日常监管,从严从实从细,确保创文复审高线达标。(中山西路街道办事处 陈静)

END

编辑:刘子豪

审核:周文军 郭永生