世界台联球员协会宣布官方保险合作伙伴:全体育保险

世界职业比利和斯诺克协会(WPBSA,下称“世界台联”)球员协会宣布,全体育保险(All Sport Insurance)成为其官方保险合作伙伴,为世界斯诺克巡回赛WST中坚持职业化发展的球员们提供支持。

全体育保险是一家为职业运动员提供保险服务的保险商,在体育行业有着丰富的经验,能为客户提供广泛多样的体育项目保险,客户不乏奥运会和各项世锦赛的奖牌得主、世界杯冠军以及英国雄狮队以及英式橄榄球世界杯冠军队等。

全体育保险客户经理艾米·德汉姆说:“我们很高兴成为世界台联球员协会的官方保险合作伙伴,依照职业斯诺克球员们的需求为其提供保险支持。在全体育保险中,我们知道球员们在选购保险时可能遇到的问题,能根据球员的需求找到解决方案,确保他们处在正确的投保范围内。”

世界台联球员协会主席肯·达赫迪表示:“我们欣然欢迎全体育保险成为我们的官方合作伙伴,我们致力于为球员提供一系列私下福利为球员提供支持,更好地提升职业表现。有了全体育保险的专业知识和经验,我相信他们将是球员协会合作伙伴极好的一次补强。”