给你揭秘!重庆多家企业老板为啥都看中了南充嘉陵这个地头……

各位大神!

各位看官:

今儿个“瞭望者Y”给你推送的这事——

发生在前天的2021年2月24号。

地点是:

咱们南充嘉陵这边的李渡镇、河西镇。

对了!

正如“瞭望者Y”在标题上告诉你那样——

咱们南充嘉陵的这两个“地头”已经被重庆那边来的一伙大老板给看中了!

看到莫得?

照片当中的这伙重庆大老板,

这个时候已经摸到了嘉陵江对岸的高坪区青居镇这座临江山头上——居高临下隔江观望咱们南充嘉陵河西镇“地盘上”的一个钻石岛。

对了!

这伙人之所以对这个“钻石岛” 感起了兴趣——

那个中的缘由还在于在这之前的他们已经在重庆那边吃食到了四川好土优土农业开发有限公司在岛上种植出来的天然农产品。

所以的所以,

这天的他们,

就由重庆中科康源农业科技有限公司牵头组团来对这里的环境进行了考察。

对了哈!

在实地考察了“钻石岛”所处的“纯天然和无污染”地域,以及为农产品生长提供的良好自然条件后,这伙重庆的大老板们还还还“摸到”了咱们南充嘉陵这边的李渡镇蔡家坝村去追踪了四川好土优土农业开发有限公司通过巨菌草种植对土壤的改良情况。

当然了哦!

在李渡镇蔡家坝村的四川好土优土公司黄家楼基地考察的时候,这伙重庆企业家们那可是对“好土优土”采用“高科技微生物发酵+香料养殖”的蛋鸡、肉鸡感兴趣得很哈。

【采访:重庆中科康源农业科技有限公司市场部

对了!

“瞭望者Y”在瞭望的时候注意到——

这次“挑头”组团来咱们南充嘉陵这边考察的重庆中科康源农业科技有限公司,是一家致力于为中国健康产业服务、用生态、循环、绿色为发展方向的大型农业科技公司。他们看上的“农副产品”,最基本的前体就是“莫得食品安全问题”的“自然生态”产品哈!

对了哈!

在经过了“整整一天”的实地考察后,

这伙重庆大老板们那可是对咱们南充嘉陵、那可是对四川好土优土农业开发有限公司从土地整治、到生物肥料研发、使用,再到种苗优选、种养基地实践上的“一啪啦”作法产生了兴趣了哦!

听说啊,

当天的“瞭望者Y”离开后,

这伙老板还跟四川好土优土农业开发有限公司在多个领域达成了合作意向。

对了哈!

关于“这事儿”的瞭望我们就说到这里。

不过,

“瞭望者Y”把细地把这伙重庆大老板对嘉陵的考察放在咱们南充市委、政府制定的“打造成渝地区双城经济圈次极核”战略背景上一看——

这次重庆企业家们对嘉陵区的组团关注,那就具有很强的意义、很深的意义了哦!

这不——

按照“瞭望者Y”用自己“榆木脑壳”的打望——

这次重庆企业家们对嘉陵区的组团考察,

就不光是对咱们南充嘉陵造品牌的推介将起到积极的作用。

而且的而且,

还会对咱们南充的嘉陵如何在成渝两地“加持下”更好地融入南充“打造成渝地区双城经济圈次极核”战略起到了很好的促进作用。

当然了!

在“瞭望者Y”的眼里——

咱们南充的嘉陵一直在“打造成渝地区双城经济圈次极核战略”的道路上努力着。

而这次重庆企业家们对嘉陵区的组团考察,

一方面是更进一步拉近两地企业界的联系。

另一方面也是在无声地向世人宣示:

咱们南充嘉陵的“大通道、大平台、大通关”开放态势!

对了哈!

无论是站在国家级“打造成渝地区双城经济圈”战略层面,

还是站在南充“打造成渝地区双城经济圈次极核战略”的角度——

前天的这伙重庆老板对四川好土优土公司的组团考察,

都不应该是一个企业的事情!

都应该是咱们南充嘉陵全区的喜事!

所以的所以,

站在这样一个角度,

“瞭望者Y”今儿个推送这条信息还有一个目的——

希望咱们南充的嘉陵重视和支持这样的多领域合作!

希望咱们南充的嘉陵——

以更大的力度、更广泛的渠道去跟成渝两地广泛开展线上线下合作,去为南充实现从“川北重镇”向“成渝重镇”转变做自己的贡献!

【附:】

现场小视屏——

揭秘重庆多家企业看中四川好土优土农业开发公司的秘密!