夹江县歇马小学:顺利通过2021年春季开学安全评估检查

为了保证疫情防控期间新学期开学复课的顺利开展,2月25日上午,夹江县开学评估检查小组到歇马小学检查开学前安全工作的落实情况。夹江县教育局黄盛其书记带队,公安、疾控中心等相关部门随同检查。

评估检查小组按照《夹江县2021年春季学期安全开学评估细则》,对我校安全开学准备工作进行了详细的查看询问。认真听取了校长代成彬对开学前防疫工作情况汇报,逐一查看了学校教室、食堂、宿舍、厕所和留观室等情况,询问了学校对学生和家长的森林防火宣传教育工作落实情况,学生假期的管控情况及疫情防控措施的具体落实情况,对我校的开学前安全工作开展给予了充分肯定,并提出了建设性的意见和建议。

学校当即表态:对评估小组指出的问题立即进行完善落实,务必全面做好疫情防控工作,确保安全、顺利开学。

最后,经评估小组评定:我校符合安全开学要求,通过验收,可以开学。

【来源:夹江县教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬