最美新区人|王建钢:注入时尚活力,擦靓“啤酒之城”

时空海西文化发展有限公司董事长王建钢——

注入时尚活力,擦靓“啤酒之城”

▲王建钢(中)在啤酒节活动现场调度指挥。

回顾第30届青岛国际啤酒节,丰富多彩的文化活动让市民游客流连忘返、记忆深刻。这场视听盛宴由时空海西文化发展有限公司承办,作为该公司的董事长,王建钢带领他的团队在半个多月的时间里,成功策划、组织、实施了开闭幕式、互动表演、艺术巡游等演艺活动,同时策划了灯光焰火秀、无人机表演、酒王争霸赛等文化活动,并为本届啤酒节特别打造了“云上啤酒节”大型直播节目及“网红直播带货”活动,为啤酒节注入了时尚活力。

王建钢从事策划、导演行业近30年,组织活动及演出千余场。自2015年起,他连续6年为新区策划、执导了青岛国际啤酒节文化活动,创新办节模式、丰富节会内容,为新区打造“啤酒之城”国际名片作出了重要贡献。

“丰富多彩的文化活动是西海岸新区办啤酒节的一大亮点。时空海西文化发展有限公司引进国际前沿的表演形式,在策划上注重让市民游客收获参与感、体验感,把啤酒节办成全民狂欢的大Party。”王建钢告诉记者。

作为中国十大节庆活动之一,青岛国际啤酒节已走过30年辉煌历程。在西海岸新区,啤酒节不断创新办节模式,国际知名度不断提升、美誉度不断彰显,成就了青岛享誉全球的啤酒盛会。时空海西文化发展有限公司连续六年承办开闭幕式和文化活动,赢得了社会各界的高度认可。

“进入‘十四五’,时空海西文化发展有限公司面临的新挑战和新机遇并存。我们将继续凝心聚力、砥砺奋进,依靠专业精神探索创新,不断擦靓‘啤酒之城’城市名片,为建设开放、现代、活力、时尚的国际化新区贡献力量。”王建钢表示。